подборки11 ноября 2014 г. в 09:55

Что может быть лучше, чем просмотр интересного фильма на огромном экране с качественной акустической системой? Так не грех провести один из субботних вечеров с друзьями или свидание с любимым человеком. В Киеве таких заведений более тридцати! Куда пойти? Или все же лучше посмотреть старый добрый онлайн кинотеатр?

Рейтинг кинотеатров столицы Украины

В сети множество рейтингов, и, проанализировав их все, можно с уверенностью говорить, что наиболее посещаемым «кинодомом» люди считают «Лейпциг» на улице Леся Курбаса, 8. Вторым в рейтинге выступает «Жовтень». Его особая атмосфера привлекает сотни зрителей еженедельно. Третье почетное место получает Kronverk Cinema Skymall на проспекте Генерала Ватутина, 2т. Его отмечают, как один из наиболее комфортабельных. Следующим по списку идет кинотеатр «Спутник». Он находится на улице Искровской, 18. Оценки зрителей в основном наивысшие. 

Многим людям нравится ходить на просмотр любимых фильмов в «Киевскую Русь». Он располагается на улице Артема, 93. Кинотеатр «Флоренция» также посещает больше количество зрителей. В основном они ставят ему 7,5 баллов из 10. Не отстает от остальных и «Баттерфляй» в ТЦ «Большевик». Четыре зала и 3D – простенько и со вкусом. Цены на билеты не заоблачные. В IMAX в ТРЦ «Блокбастер» приходят множество детей и взрослых. Его оценка 6,4 из возможных 10.

Практически все кинотеатры Киева имеют изюминку. Где-то это кресла, сектора, огромный экран, а в другом заведении – престижный возраст. Есть залы с ориентацией на особый жанр кино, а в иных проводят выставки, концерты и даже литературные вечера. Остается лишь выбрать тот, к которому будет лежать душа и кошелек. Главное, на что стоит обращать внимание, помимо цен, так это на:

1. комфортные кресла;

2. качество видео;

3. акустическую систему;

4. размер экрана и залов;

5. распределение на зоны;

6. дополнительная «жизнь» заведения;

7. время сеансов;

8. наличие премьер;

9. объемный каталог.

Обсуждения и отзывыКакие кинотеатры Киева стоит посетить?

Комментариев пока нет. Будьте первым