подборки30 июня 2016 г. в 17:15

Мы предлагаем вам подборку некоторых столичных заведений, за окнами которых вы увидите не тривиальные городские кварталы, а нечто необычное.

White Rabbit

Кроме превосходного обслуживания и изысканных блюд русской кухни, этот ресторан славится и  впечатляющей панорамой Москвы на 360 градусов.  Посетителям предоставляется возможность полюбоваться набережной Москва-реки и Садовым кольцом, гостиницей «Украина» и Новым Арбатом.

Ресторан White Rabbit
Ресторан White Rabbit
Место
Ресторан White Rabbit
Одна из самых вкусных и изысканных площадок Москвы.

City Space Bar & Lounge

Если вы не боитесь высоты, то приходите в самый высокий московский бар City Space. Он расположен на высоте 140 метров и открывает перед посетителями действительно чудесные виды столицы. В баре можно воспользоваться бесплатным WI-FI и заказать блюда японской и европейской кухни.

Ресторан Sky Lounge

Многие романтики по праву называют это место самым подходящим для свиданий, ведь из окон находящегося на 22-ом этаже Российской академии наук ресторана видны умопомрачительные пейзажи. А внутри Sky Lounge создают особую атмосферу хайтечный интерьер и огромная люстра Сваровски. В меню вы найдете блюда азиатской кухни и европейские блюда.

Ресторан Sky Lounge
Ресторан Sky Lounge
Место
Ресторан Sky Lounge
Экстравагантный дизайн и восхитительный вид на столицу.

Time Out Bar

На 22-23 этажах гостиницы «Пекин» вас приветливо встретит бар, который порадует посетителей не только сумасшедшим видом с крыши на снующих в бесконечном потоке людей и стоящие в безмолвии столичные здания, но и работой настоящих миксологов, ежедневно создающих оригинальные коктейли.

Time Out Бар
Time Out Бар
Место
Time Out Бар
Бар расположен в гостинице «Пекин» на 12-м и 13-м этажах.

Sixty

Если же вы настолько амбициозны, что хотите провести романтическую или деловую встречу в самом высоком ресторане Европы, то закажите столик в Sixty. Он расположился на 62-ом этаже бизнес-центра «Башня Федерация» и предлагает своим посетителям ошеломляющий вид не только на столицу, но и на звездное небо. 

Ресторан Sixty
Ресторан Sixty
Место
Ресторан Sixty
Панорамный ресторан находится на 62 этаже башни «Федерация».

«Карлсон»

Как и герой сказки Астрид Линдгрен, этот ресторан расположился на крыше. Приютил его 16-этажный бизнес-центр Central City Tower. Понять любимого с детства Карлсона очень даже не сложно: в ресторане не только «плюшками побаловаться можно», а и блюдами итальянской кухни, не переставая при этом восхищаться уникальными видами на Кремль, исторические районы Москвы и Замосковоречье.

«Чайка»

Сюда следует прийти тем, кто любит сочетать прекрасную трапезу с чудесными видами, но боится высоты. «Чайка» с радостью удовлетворит ваши запросы, ведь предлагаются в ней изысканные блюда азиатской и европейской кухни в сочетании с путешествием по Москва-реке. Да, вы не ошиблись: «Чайка» вполне оправдывает свое название, так как это ресторан-корабль. 

Rose Bar

Это тоже яхта, только стилизованная и расположенная в самом центре столицы, на крыше старинного доходного дома. Здесь вы можете в разное время суток наблюдать или за пешеходными зонами Москвы, или за звездным ночным небом. Чередуются в ресторане не только пейзажи, но и звучащая здесь музыка: то игра на рояле, то выступления диджеев.

Ресторан Rose bar
Ресторан Rose bar
Место
Ресторан Rose bar
Ресторан расположен на крыше особняка на Большой Дмитровке.

«Дарбарс»

Индийский ресторан «Дарбарс» расположен на 16-ом этаже комплекса «Спутник» и занимает большую площадь, которая имеет интерьер современного Востока. Из окон заведения прекрасно видны Воробьевы горы, вид на которые замечателен в вечерние и ночные часы, как раз когда приходит время романтических свиданий.

Ресторан «Дарбарс»
Ресторан «Дарбарс»
Место
Ресторан «Дарбарс»
Искусство современной восточной кухни.

Хотите попробовать что-нибудь новенькое? Тогда эта подборка для вас!

Еще больше о московских ресторанах — тут.

ОбсужденияРестораны с панорамным видом в Москве
Комментариев пока нет. Будьте первым