подборки10 ноября 2014 г. в 12:23

Зимний сезон в парках не уступит по насыщенности летнему. Будут работать все виды спортивных активностей: катки, лыжные трассы, горки, катание на снегоходах, ледовые городки, предновогодние и рождественские ярмарки, музыкальные концерты и зимние экскурсии, кафе с горячими напитками и закусками и другие зимние развлечения.  

В парке «Красная Пресня» на Малом острове будет организована специальная зона для игры в снежбол – зимний вариант пейнтбола, где  каждая из двух команд защищает свою крепость. Вместо автоматов и пуль с краской – снежки, пишет «Мосгорпарк»

На катке будет работать школа фигурного катания Ильи Авербуха, где каждый желающий сможет посетить урок с участниками проекта «Ледниковый период». В этом зимнем сезоне парк готов исполнять желания. Одна из аллей превратится в «Аллею волшебников», где разместятся записки с мечтами детей из детских домов и реабилитационных центров и каждый посетитель сможет помочь им осуществиться. 

А перед Новым годом любой гость парка сможет оставить записку со своими самыми сокровенными  желаниями, чтобы генератор случайных чисел выбрал в новогоднюю ночь тех, чьи желания обязательно сбудутся. Главными героями праздничных мероприятий станут не традиционные Дед Мороз и Снегурочка, а те, кого выберут сами посетители парка. 

ОбсужденияВ парке «Красная Пресня» можно будет поиграть в снежбол
Комментариев пока нет. Будьте первым