подборки10 ноября 2014 г. в 09:05

В Белэкспоцентре при поддержке кинологического клуба «Белогорье» прошла национальная выставка всех пород собак «Осень Белогорья 2014». 

В выставке приняли участие около ста собак. В зале можно было встретить такие породы как: Кавказская овчарка, Сибирский хаски, бульдог, далматин, мопс, Йоркширский терьер, Тибетский мастиф, Мексиканская голая собака, шар-пей и многие другие. 

Требования к участникам были нестрогие. На выставку смогли попасть и те, кто не имеет родословной, даже беспородные. Каждый участник смог показать своего питомца специалистам, после чего получали заключение эксперта международной категории Хафез Алла для дальнейшего оформления нулевой родословной.

Судьи оценивали внешний вид собак, походку, выполнение команд, их физическое состояние, дисциплину. Очень важно, чтобы конкурсанты вели себя спокойно и не огрызались. Все питомцы выглядели достойно, были ухожены и хорошо воспитаны. 

Кроме основной программы, четвероногих друзей представляли в пяти группах и в нескольких конкурсах: «Питомников», «Ребенок и собака», «Костюмы», «Юный Хендлер», «Дама с собачкой», «Джентльмен и собака», а также конкурс оригинальных и  племенных пар. 

В конце выставки определили победителей в главных номинациях BIG и BIG юниоров, после чего определили лучшую собаку выставки. Для всех были предусмотрены награды, подарки и памятные призы.

ОбсужденияВ Белгороде прошла национальная выставка собак
Комментариев пока нет. Будьте первым