подборки10 ноября 2014 г. в 09:51

В последние дни Белгород окутал густой туман. Наверняка, каждый из нас почувствовал себя героем советского мультфильма «Ежик в тумане». Согласитесь, явление завораживающее. Туман оказался настолько густым и вездесущим, что добрался и до Instagram профилей белгородцев. 

Мы решили проиллюстрировать отрывок из мультфильма белгородским туманом. 

Ежик сидел на горке под сосной и смотрел на освещенную лунным светом долину, затопленную туманом.

Красиво было так, что он время от времени вздрагивал: не снится ли ему все это?

И он стал медленно спускаться с горы, чтобы тоже попасть в туман и посмотреть, как там внутри.

– Вот, – сказал Ежик. – Ничего не видно. И даже лапы не видно.

 «Расскажу – не поверят!» – подумал Ежик, и стал смотреть еще внимательнее, чтобы запомнить до последней травинки всю красоту.

МЧС предупреждает горожан о сильном тумане и призывает водителей к бдительности на дорогах. По прогнозам синоптиков туман в скором времени рассеется. Наша редакция уверена, что он еще надолго останется в памяти белгородцев.  

Вам удалось запечатлеть что-нибудь интересное, красивое или забавное в Белгороде? Выкладывайте свои снимки в Instagram с тегом #2do2go, и мы опубликуем ваши фото на сайте!

ОбсужденияТуман добрался до Instagram профилей белгородцев
Вчера ночью ехала домой и были мурашки по коже..) На новом мосту не видно было бордюра через полосу от меня... При таком зрелище сразу вспомнился фильм "Сайлент Хилл"... ))) А еще дух захватывало от того, что видно было как движутся эти мелки ...