подборки7 ноября 2014 г. в 15:41

Все мы мечтаем о том, чтобы провести незабываемый отдых на берегу необитаемого острова. Идеальный вариант для мечтателей – Куба. Пусть она и не необитаемый остров, но все же островное государство. Именно это и прельщает туристов, которые активно приобретают туры на Кубу.

Расположившись в Карибском море, Куба, иначе именуемая Островом Свободы, обогатит вашу жизнь массой контрастных впечатлений. Гармоничное сочетание экзотической природы с непревзойденной архитектурой зданий создает ощущение идиллии. Забавное смешение эпох, мирное сосуществование цивилизации с первозданной природой добавляют стране еще большего колорита.

На протяжении десятков лет Куба продолжает удерживать планку одного из райских уголков Земли, чьи великолепные пляжи (а их здесь более 300) и комфортабельные отели позволяют окунуться в атмосферу отдыха и наслаждения. Мягкий климат острова позволяет посещать Кубу круглый год. 

Где, как не здесь, можно целыми днями нежиться под лучами теплого, ласкового солнца. Однако не стоит его недооценивать! Приносящие с собой прохладу пассаты ни коей мере не уменьшают воздействие солнечных лучей на ваше загорелое тело. Будьте бдительны – так недолго и обгореть! Самым лучшим способом это предотвратить является ношение одежды из хлопка или других натуральных тканей.

Любителям хорошо покушать предоставят возможность насладиться блюдами испанского, африканского и индейского происхождения, гармонично переплетенных и составляющих основу кубинской кухни. Устав после продолжительной экскурсии, в полдень можно понежиться непревзойденными деликатесами из свежих морепродуктов. 

Кроме того, Куба уже давно славится своими десертами. Грех побывать на Кубе и не попробовать местный гаурапо – прохладительный алкогольный коктейль, содержащий в своем составе лед, белый ром и сок сахарного тростника. Ну а испить самого настоящего кубинского кофе сам бог велел.

Все кубинские курорты изобилуют сувенирной продукцией, представленной в широком ассортименте. Повсюду можно встретить продающиеся кубинские сигары, разносортный ром и натуральное кубинское кофе. Как и в любой другой стране, можно приобрести элементы национальной одежды и массу других привлекательных вещей.

Выбрав туры на Кубу от туристской компании «Сард Тревел», вы можете быть уверены, что проведете незабываемый отдых на берегу очаровательного Карибского моря.

ОбсужденияОтдых на Кубе
Комментариев пока нет. Будьте первым