подборки31 октября 2014 г. в 01:25

На один вечер ресторан «Белый город» превратился в традиционный американский бар-салун. Вечеринка «Гадкий койот» собрала большое количество гостей. Уже при входе в ресторан можно было почувствовать праздничное настроение. Каждого встречали девушки в тематических костюмах.

Организаторам удалось воссоздать ту самую атмосферу Дикого Запада. Вместе с очаровательными ковбоями гости танцевали на протяжении всего вечера. Никто не остался в стороне. Не поддаться всеобщему веселью было просто невозможно.

Соответствующее музыкальное настроение вечеринки поддерживал специальный гость из столицы DJ Vasya. Настоящим сюрпризом стало яркое бармен-шоу. Профессионал своего дела на глазах у публики виртуозно приготовил свои фирменные коктейли. 

Даже в небольших перерывах между ковбойскими танцами гостям не пришлось скучать. Организаторы старались подключить всех к участию в забавных и веселых конкурсах.

Горячая ковбойская вечеринка надолго запомнится гостям ресторана «Белый город» своими зажигательными танцами и отличной развлекательной программой. Организаторы, в свою очередь, обещают, что не перестанут удивлять белгородцев своими креативными идеями.

Обсуждения«Дикий Запад» в ресторане «Белый город»
Комментариев пока нет. Будьте первым