подборки31 октября 2014 г. в 10:18

Выставка «Без фильтров»

На дизайн-заводе «Флакон» проходит выставка патриотических иллюстраций «Без фильтров». На это мероприятие приглашены авторы самых популярных работ на патриотическую тематику, среди которых известный карикатурист Виталий Подвицкий (с ним вы сможете пообщаться прямо на выставке), художники «Студии 13», ребята из арт-группы «Атака», Политкач и другие. Политические иллюстрации и карикатуры получили широкое распространение в информационной сфере, и организаторы отобрали для вас самые лучшие и яркие.

Аниме режиссера Хаяо Миядзаки в «Останкино»

Хаяо Миядзаки – один из самых известных режиссеров анимационных картин. Его фильмы имеют статус признанных шедевров не только японской, но и мировой анимации, они входят в списки лучших анимационных картин мира. Поклонники жанра аниме и любители качественной мультипликации имеют возможность посмотреть две популярные картины выдающегося мастера на большом экране, с высоким качеством изображения и звука. Показы пройдут в Концертном зале Останкинской телебашни «Королевский».

Фестиваль «День открытых миров»

«День Открытых миров» – это фестиваль, в рамках которого встретятся представители самых ярких молодежных субкультур, хобби и увлечений. Вас ждут выставки, комиксы и манга, реконструкции исторических событий, косплей-шоу, целый этаж настольных игр, авторская анимация, необычные книжки, нестандартные и познавательные мастер-классы и лекции, удивительная ярмарка, а также невероятный концерт.

Хэллоуин в мире Сальвадора Дали

Sunlightstudio приглашает всех ценителей сюрреализма на уникальную выставку «Дали – Живые полотна». Проект с помощью оборудования в формате full HD визуализирует лучшие картины Сальвадора Дали на стенах, потолке и даже полу. Демонстрация работ проходит под музыкальное сопровождение, что позволяет зрителям полностью погрузиться в загадочный, манящий, а порой и пугающий мир художника. В самую страшную ночь в году приручите свои страхи в мире оживших сюрреалистических образов. Проведите Хэллоуин в гостях у великого мистика Сальвадора Дали.

Вечеринка Sexy Halloween

Самая страшная ночь в году… Ночь, когда вся нечисть выползает из загробного мира, расползаясь по городам, где начинается полная вакханалия. Демоны, черти, ведьмы, вампиры и… койотки! И даже в эту ночь, облачившись в свои самые страшные костюмы, они остаются все такими же сексуальными! Как говорится, подлецу все к лицу, а на койотке даже самые страшные наряды сидят прекрасно. 

Еще не определились, куда отправится на Хэллоуин? Мы подобрали для вас самые крутые вечеринки!

Обсуждения и отзывыСтрашно-увлекательная пятница

Комментариев пока нет. Будьте первым