подборки28 октября 2014 г. в 19:39

В Белгородском университете кооперации, экономики и права прошел ежегодный 16-й фестиваль талантливой студенческой молодежи «Звездный Час».

Фестиваль направлен на адаптацию творческих студентов-первокурсников к культурно-массовой жизни университета, повышение общественной активности в студенческой среде, а также выявление талантливой молодежи и развитие художественной самодеятельности в университете. Это яркий задорный праздник, который дает возможность студентам первого года обучения и опытным коллективам, выступить на сцене и почувствовать уверенность в собственных силах. 

Это праздник талантов, молодости и красоты, гармонии танца и звучащих звонких голосов. Около двух месяцев участники занимались под руководством хормейстеров, хореографов и режиссёров.

По словам заместителя руководителя Центра культурно-массовой работы БУКЭП Константина Шаповалова:

Фестиваль ─ это стартовая площадка для юных участников. У нас многие студенты ни разу не танцевали и не пели, а благодаря руководителям творческих коллективов, они осваивают вокально─хореографическое и театральное направления, развиваются, учатся держаться перед аудиторией.

В этот раз на сцене особо отличились: женская хореографическая группа вокально-хореографического ансамбля «Купала», театр танца «Гранд Па», театральная студия «VIP», ансамбль хора русской песни «Родные просторы», младший состав народного самодеятельного коллектива хореографического ансамбля «Русь» и многие другие.

Бурными аплодисментами зрители провожали со сцены Марию Зорикоу с номером «Свои люди ─ сочтемся!». 

После выступлений все выступающие получили сертификаты, подтверждающие их участие в фестивале «Звёздный час» и звания солистов ансамблей, групп и театральных студий.

Обсуждения и отзывы про «В БУКЭП своя «Минута славы»»

Комментариев пока нет. Будьте первым