подборки16 сентября 2016 г. в 15:30

На Большой Морской улице расположились самые удивительные музеи Северной столицы. Дом великана, стеклянный лабиринт, Музей оптических иллюзий, сад тропических бабочек и внутренний мир человека ждут вас.

Музей Иллюзий, Дом Великана, Стеклянный
Музей Иллюзий, Дом Великана, Стеклянный
Место

Музей Иллюзий, Дом Великана, Стеклянный

Необыкновенные музеи Северной столицы. На Большой Морской улице расположились самые необыкновенные музеи Северной столицы! Гости музея оптических иллюзий могут прогуляться по крышам Петербурга, попытаться спастись от зомби, стать жертвой Франкенштейна. Музей…

Музей оптических иллюзий

Гости Музея оптических иллюзий могут прогуляться по крышам Петербурга, попытаться спастись от зомби, стать жертвой Франкенштейна. Музей создавали лучшие художники и бутафоры страны. В результате – три этажа самых ярких, интересных и необычных инсталляций и звание самого большого музея иллюзий в Европе.

Стеклянный лабиринт

Стеклянный лабиринт представляет собой увлекательное путешествие в мир новых эмоций и впечатлений. Аттракцион состоит из запутанных коридоров, по которым можно бродить много времени, но так и не найти выход наружу. Чтобы оказаться по ту сторону лабиринта, необходимо тщательно изучить извилистые ходы прозрачного пространства.

Стеклянный лабиринт «Лабиринтия»
Стеклянный лабиринт «Лабиринтия»
Место

Стеклянный лабиринт «Лабиринтия»

Самый большой в мире лабиринт. Самый большой в мире стеклянный лабиринт протяженностью 586 метров расположился под землей прямо вдоль Невского проспекта. Прохождение этого лабиринта задумано в форме квеста, с целью…

Сад тропических бабочек

В саду тропических бабочек собраны самые красивые и удивительные бабочки планеты. Это настоящий тропический уголок в городе на Неве, который, кроме всего прочего, может помочь в осуществлении заветной мечты. Давно существует поверье – на кого села бабочка, того ждет исполнение желания. А если на вас будет одежда яркого цвета, то бабочка обязательно сядет на вас.

Дом великана

Огромная банка сгущенки размером со шкаф; кастрюля, в которой сможет поместиться около десятка людей; мебель, предметы одежды и быта, во много раз превышающие человеческий рост, – в доме великана любой почувствует себя крохотным человечком.

Музей «Внутри человека»

Вы узнаете сколько раз за жизнь сгибаются пальцы и чем человек похож на коалу. Что мощнее – человеческое сердце или двигатель Титаника? Все это вам не расскажут – вы сможете увидеть сами своими глазами! Во время мини-приключения детям и взрослым разрешается все трогать и фотографировать.

Обязательно посетите и другие удивительные музеи Северной столицы.

20 необычных музеев Санкт-Петербурга
20 необычных музеев Санкт-Петербурга
Статья

20 необычных музеев Санкт-Петербурга

Музеи, которые вас точно удивят. Многие туристы обращают внимание прежде всего на самые известные места Санкт-Петербурга, являющиеся его символами: Государственный Эрмитаж, Русский музей, музей-заповедник «Петергоф», Петропавловскую крепость. Однако иногда хочется увидеть что-то…

Обсуждения и отзывы про «Пять удивительных музеев Петербурга на одной улице»

Комментариев пока нет. Будьте первым
ПравилаСМИ о насПравообладателямКарта сайтаiOSAndroid