подборки10 ноября 2015 г. в 11:50

С наступлением холодов всем хочется купить себе что-то новенькое и тепленькое, к тому же модное и красивое. Но, кроме этого, покупки не всегда должны греть тело, довольно часто они греют душу, ведь шопинг – приятное, согласитесь, занятие, а особенно шопинг со скидками. Мы подготовили для вас подборку мест, в которых в ноябре можно совершить покупки со скидками по акциям и распродажам.

Магазин Debenhams

За покупками в Debenhams можно с большей вероятностью отличного приобретения идти до середины месяца, так как сразу несколько акций, проводимых в этом магазине одежды, помогут вам сэкономить от 30 до 70%. Белье, джинсы Levi's, множество других предметов одежды предыдущих коллекций для мужчин и женщин можно выбрать также на сайте магазина. Не забудьте, кстати, что по вторникам покупки в Debenhams еще выгоднее.

Магазин Colin's

Хотите купить обновку не из старой коллекции, а из только что появившейся в продаже? Тогда вам надо успеть до 18 ноября посетить магазин Colin's, в котором именно такой ассортимент товаров продается в рамках ноябрьской акции со скидками от 20 до 40%.

Магазин Love Republic

Если вы успеете до 9 ноября в любой из магазинов сети Love Republic, то не уйдете без тепленького джемпера, ведь не устоите перед скидкой в 30%. А до конца ноября у вас есть шанс выбрать новое платье, блузку, теплую верхнюю одежду и даже обувь, продающиеся по распродаже.

Магазин Baldinini

Красивую, стильную и привлекающую к себе внимание итальянскую обувь для мужчин и женщин до 10 ноября выгоднее всего покупать в магазине Baldinini, который предлагает скидки на свой уникальный товар до 50%. Это касается, правда, моделей второго сезона, но они настолько качественны и хороши, что послужат вам точно не один сезон.

Магазин Mascotte

В магазинах Mascotte, наоборот, скидка до 50% предлагается на модельный ряд последней коллекции обуви, а если вы обладатель клубной карты магазина, то цена выбранного товара для вас будет еще дешевле. Успеть вам надо на распродажу до 25 ноября.

Магазин Thomas Munz

Если же вы являетесь поклонником немецкого подхода к изготовлению обуви, то сеть Thomas Munz приготовила для вас ноябрьское снижение цен на свою продукцию. Сэкономить здесь можно будет приличную сумму, ведь скидки составляют до 65%. А если вы обменяете карту других магазинов на предлагаемую Thomas Munz, то 5 000 дополнительных рублей можете потратить на покупку качественной обуви.

Магазин Westland

В «Вестленде» в последний осенний месяц можно намного дешевле, чем раньше, купить одежду, предлагаемую в рамках акции «К зиме готовы!». Если вы еще не успели утеплиться, то здесь это можно сделать, сэкономив до 45% денег, выделенных вами на покупку осенней и зимней одежды.

Магазин «Кира Пластинина»

Всех любительниц дизайнерской одежды приятно удивят ноябрьские акции в магазине «Кира Пластинина». Мало того, что стильные модели из последней осенне-зимней коллекции можно купить даже вдвое дешевле обычного, выбрать одежду из коллекций прошлых сезонов всего за 20% от ее первоначальной стоимости, так еще и 30 000 рублей выиграть.

Магазин «Сударь»

Мужчинам же будут интересны акции магазина «Сударь», в котором всегда вам предложат отличный выбор классической одежды, которая, как бы мы ни хотели, должна быть в гардеробе современного представителя сильного пола. Здесь вам помогут выбрать подходящий по размеру, цвету и характеру костюм с одними или двумя брюками, сорочки к нему и аксессуары. Приятно то, что к снижению до 50% цены еще и бесплатная химчистка прилагается.

Магазин The best

Если же вам нужны более современные предметы мужского гардероба и обувь лучших мировых брендов, то зайдите в магазин The best, в котором акции длятся постоянно, ведь не в каждом магазине найдешь до полутора тысяч товаров, продающихся по распродаже, причем регулярно обновляющихся. Модные спортивные костюмы, белье, футболки и очень интересные аксессуары всегда найдут своего стильного покупателя.

Магазин «Подружка»

Почувствовать, что к вам относятся действительно по-дружески, можно, совершая покупки в любом из магазинов «Подружка»: ежемесячные акции, скидки, подарки, розыгрыши – это просто часть имиджа магазина. В ноябре здесь можно выиграть часы, получить в подарок монопод для селфи, косметическую и парфюмерную продукцию, купить по цене двух товаров три, пополнить косметичку товарами, продающимися по акции «Выгодная цена», и, соответственно, получить прекрасное настроение от осознания приятных и выгодных покупок

Магазин «585»

Если у вас возникло непреодолимое желание обновить свою коллекцию драгоценностей или надо сделать подарок, который не забудется и оценится по достоинству, зайдите в ювелирный магазин «585». Здесь из 5 тысяч товаров в каталоге обязательно что-то выберете, а если это будут изделия с желтым ценником, то заплатите вы за них на 70% дешевле. Кроме уценки, в магазине предлагают покупателям еще несколько акций.

Магазин «Детский мир»

Хотите сделать своему или чужому малышу хороший подарок? Его размер в ноябре можно увеличить благодаря акциям магазина «Детский мир». Цены на определенные товары, среди которых есть игрушки, питание, предметы гигиены, одежда и детская мебель, снижены на 10-50%. А если вы захотите в виде подарка предложить ребенку путешествие по Москве на двухэтажном автобусе, то сможете заплатить за него почти на треть меньше, если предъявите чек из «Детского мира».

Магазин «Дятьково»

Если же у вас есть план до начала зимы меблировать новое жилье или изменить кое-что с помощью небольших, но интересных предметов мебели в старом, то вам помогу в этом недешевом деле акции магазина «Дятьково». По их условиям вы сможете сэкономить от 30 до 50% стоимости покупки.

Магазин «ИКЕА»

А акции шведского магазина «ИКЕА» помогут вам купить дешевле зеркала разного размера и формы, мебель для кухни и для ванной комнаты, а также текстиль для ванной. Кстати, постоянно обновляющийся раздел «Распродажи» доступен обладателям клубных карт магазина, и скидки в нем больше, чем в других отделах.

Магазин «Ашан»

Если хотите купить качественный товар недорого, приходите в «Ашан». Здесь, как известно, акции не редкое, а постоянное явление, просто нужно следить за тем, какие товары в них участвуют. В ноябре, к примеру, это детские игрушки и мебель для самых разных нужд. Кроме того, началась акция, по которой вы сможете дважды съездить за покупками на такси бесплатно. А если доедете до распродажи на складе, то сможете купить товар, цена которого снижена на 80%.

Магазин «Эльдорадо»

А когда вам надо будет купить какую-либо технику или аксессуары к ней, вспомните о ноябрьских распродажах в магазинах сети «Эльдорадо». Их, как обычно, очень много: дешевле можно приобрести комплект встраиваемой бытовой техники, тумбы и стойки, получить в подарок за покупку определенных товаров кофе, кухонный комбайн или аксессуары к технике, воспользоваться купонами, полученными на заправке и даже получить 110% скидки на товар.

Если же вас интересуют не только материальные подарки, но и те, что потрогать нельзя, сделайте приятное себе и близким: выбирайте поездки, походы по культурным местам, катания с горок, на лошадях или в танке, ужины на двоих, экскурсии и многое другое.

Обсуждения и отзывыРаспродажи в ноябре в Москве

Интересно
Осенью вообще выгоднее всего покупать одежду на летний сезон, так как цены ниже. например в магазине http://kupalniki.com/ сейчас неплохие скидки на купальники, самое время закупиться к будущему лету