подборки31 октября 2014 г. в 17:00

Жители многих стран мира, и России в том числе, в последние годы все активнее отмечают пришедший из глубин веков языческий праздник, плавно слившийся с христианским. Название он свое получил от католического Дня всех святых (All Hallows Eve), который был утвержден в VII веке Папой Бонифацием именно 1 ноября. В ночь на это число нечистая сила беснуется, обычные жители защищаются от нее угрожающе оскаленными фонарями-тыквами, уродливыми масками, разукрашенными лицами и самыми необычными одеждами. Наша общая задача – слиться с нечистью, чтобы остаться для нее незамеченными, а потому неуязвимыми. Постарайтесь качественно это сделать и повеселиться от души на мероприятиях, проводимых в Хеллоуин 2014 в Москве.

Вечеринка Sexy Halloween

Самая страшная ночь в году… Ночь, когда вся нечисть выбирается из загробного мира, расползаясь по городам, где начинается полная вакханалия. Демоны, черти, ведьмы, вампиры и… койотки! И даже в эту ночь, облачившись в свои самые страшные костюмы, они остаются все такими же сексуальными!

Цена: бесплатно.

Подробнее о вечеринке Sexy Halloween.

Хэллоуин в клубе «Мафия Синдикат»

Клуб «Мафия Синдикат» приглашает всех оборотней, кикимор, ходячих мертвецов и самую жуткую нечисть на вечеринку Хэллоуин. Вас ждут испытания и конкурсы, чертовская мафия, а самый жутко-оригинальный образ вечера получит приз.

Цена: 500 рублей.

Подробнее о Хэллоуине в клубе «Мафия Синдикат».

Хэллоуин с Danger! Bikes!

Команда Danger! Bikes! не дремлет и готовит новый сюрприз – ночную покатушку на Хэллоуин, которая закроет этот сезон. В канун Дня всех святых духи умерших восстанут из чистилища и промчатся леденящим душу вихрем по Москве. А мы станем частью этого шабаша и безобразия и посетим самые страшные и мистические места города, о которых ходят легенды, наводящие ужас на всех смертных.

Цена: бесплатно.

Подробнее о Хэллоуине с Danger! Bikes!

Хэллоуин в Московской Пивоваренной Компании

Страшно увлекательная экскурсия пройдет в лучших традициях Михаила Булгакова! На заводе Московской Пивоваренной Компании будут и Воланд, и Маргарита, и Мастер, а также отменное пиво, разгул веселья, сумасшедшие конкурсы и ужасные сюрпризы. Чтобы оказаться в самой гуще событий, вам придется затеряться в толпе чертовски славных ценителей пенного напитка

Цена: бесплатно.

Подробнее о Хэллоуине в Московской Пивоваренной Компании.

Halloween в Time Club «Re: Форма»

Вы готовы выползти из своей зоны комфорта, чтобы испытать совершенно новый вид ощущений? Саспенс в чистом виде! Вы станете героями этой вечеринки ужасов, где организаторы подготовили для вас целую карусель ужасных, холодящих душу аттракционов.

Цена: 2,99 рублей за 1 минуту.

Подробнее о Halloween в Time Club «Re: Форма».

Аниме-вечеринка к Хэллоуину

Вы поклонник аниме? Отлично, ведь для всех любителей японской анимации в клубе «Вольта» проведут замечательную тематическую вечеринку с огромным количеством разнообразных аниме-конкурсов и шикарных подарков. Клуб планирует принять до 2 000 анимешников, поэтому скучать в такой огромной компании единомышленников просто не получится! И может быть, именно вы станете королем или королевой вечеринки.

Цена: от 350 до 590 рублей.

Подробнее об аниме-вечеринке к Хэллоуину.

Вечеринка Super Halloween в клубе «Известия Hall»

А любителей поп-сцены будут ждать на вечеринке в клубе «Известия Hall», организованной популярнейшим Love Radio и профессионалами из Moscow Party Makers. Настоящие хиты от таких звезд, как Нюша, «Банд'Эрос» и «Дискотека Авария», а также атмосфера безудержного веселья помогут вам по полной отдохнуть в Ночь всех святых.

Цена: от 650 до 1 000 рублей.

Подробнее о вечеринке Super Halloween в клубе «Известия Hall».

Вечеринка с Rock of Ages в честь Хэллоуина

Хочется настоящего олдскульного драйва в хэллоуинскую ночь? Обязательно загляните в China-Town-Cafe, ведь там 31 октября будет всю ночь диджеить за пультом именитый дуэт Rock of Ages, который крутит только самый-самый заводной и крутой зарубежный рок, выпущенный аж с 50-х годов и до наших дней. Традиционные конкурсы Ночи всех святых и бесплатный бокал «Кровавой Мэри» на входе дополнят незабываемое впечатление от вечеринки.

Цена: 200 рублей.

Подробнее о вечеринке с Rock of Ages в честь Хэллоуина.

Хэллоуин для взрослых

Если вам надоели слишком «приличные» празднования Хэллоуина, тогда вас, как и всех, кому больше 18, ждут 2 ноября в клубе «Театръ». Обещают самые настоящие взрослые развлечения: выступление эротик и фетиш шоу-групп, танцовщиц go-go и стриптизерш, а также эротик- и алкоконкурсы с оригинальными тематическими призами. И все это под сумасшедше крутую музыку от самых жутких и эпатажных групп Москвы и DJ-ев, некоторые из которых даже будут топлесс!

Цена: от 500 до 1 000 рублей.

Подробнее о Хэллоуине для взрослых.

Вечеринка Influx Halloween Party

Всех, кто хочет посмотреть на шикарный booty shake от лучших танцовщиц Москвы, подвигаться под жесткие big room\trap\twerk треки от лучших EDM DJ столицы среди невероятных декораций и безумного светового шоу ждут в клубе Brooklyn в Ночь всех святых. Грех будет пропустить такую крутую вечеринку с ураганной музыкой!

Цена: 300 рублей.

Подробнее о вечеринке Influx Halloween Party.

Вечеринка Halloween в аквапарке «Ква-Ква»

Возможно, это самая необычная хэллоуинская вечеринка, на которой вы сможете побывать в этом году в Москве. Подумайте сами, веселиться в костюмах вампиров и ведьм участники вечеринки будут в воде, а развлекаться под лучшие треки от резидентов Shine Pool Party и гостей события Tim Big Family – Тимура & Лючаны (Club Show) можно будет на огромной, почти в 4 500 кадратных метров территории! Кроме того, организаторы обещают шикарные призы за победу в конкурсах, победители которых получат даже путевки в солнечную Турцию.

Цена: от 1 000 до 4 000 рублей.

Подробнее о вечеринке Halloween в аквапарке «Ква-Ква».

Хэллоуин в стиле Тима Бертона

Фанаты Тима Бертона просто не могут пропустить вечеринку, посвященную знаменитому режиссеру и приуроченную к празднованию Хэллоуина 2014 в Москве! В арт-кафе «Море внутри» специально для гостей события подготовили интерактивную шоу-программу с конкурсами и бесплатный horror make up, после которого можно будет сфотографироваться в настоящем гробу. Показывать будут, конечно же, фильмы Тима, а тот, кто придет на праздник в самом пугающем наряде, получит iPod shuffle.

Цена: от 800 до 2 000 рублей.

Подробнее о Хэллоуине в стиле Тима Бертона.

Хэллоуин в парке-отеле «Колкуново»

Если в Ночь всех святых вы окажетесь в парке-отеле «Колкуново», то сможете побывать в самом настоящем замке загадочной волшебницы, в котором увидите выступления лучших фокусников и иллюзионистов, получите урок резьбы по тыкве и искусству иллюзии, сыграете в игры-страшилки и разнообразные жутковатые конкурсы.

Цена: от 250 до 3 800 рублей.

Подробнее о Хэллоуине в парке-отеле «Колкуново».

Ежегодный фестиваль-маскарад от Fabrique Pro «Бал в преисподней»

Все любители отличной музыки в стиле hardstyle, trap и dutch house, атмосферных декораций и безумных перфомансов просто обязаны посетить невероятный бал-маскарад в честь Хэллоуина, который пройдет в клубе Ray just Arena. Зажигать толпу в ночь зла и веселья будут только самые лучшие и крутые диджеи.

Цена: вход по билетам в зону «Стандарт» бесплатный.

Подробнее о фестивале-маскараде «Бал в преисподней».

Halloween 2014 в Lookin Rooms

Halloween врывается в столицу, Lookin Rooms приглашает вас на неповторимую трилогию «Цирк ужасов». На три вечеринки ваш любимый клуб превратиться в цирк-шапито самого дьявола! Смешно не будет – будет страшно.

Подробнее о Halloween 2014 в Lookin Rooms.

Вечеринка Hola, Dude! Halloween в клубе «Театръ»

Самые крутые отечественные диджеи, играющие классную электронную музыку, ждут всех представителей нечистой силы в клубе «Театръ» и обещают целых семь часов беспрерывной, самой отборнейшей музыки и безумного веселья в мрачных тонах. Гостей события ждет невероятное количество разнообразных конкурсов и внезапных сюрпризов.

Цена: 400 рублей.

Подробнее о вечеринке Hola, Dude! Halloween.

Грандиозная вечеринка Halloween PART 1: Benassi Bros

Benassi Bros в Москве! Основательница и вокалистка этого невероятно популярного проекта выступит на вечеринке, посвященной Хэллоуину 2014 в Москве в клубе London, который специально к жуткому празднику украсят в духе лучших традиций хорроров, а DJ Yastreb и Four помогут знаменитой гостье создать атмосферу тотального веселья.

Цена: от 500 до 1 000 рублей.

Подробнее о вечеринке Halloween PART 1: Benassi Bros.

Международный фестиваль «Самайн-2014»

Для тех, кто не может устоять на месте при звуках волынки, в клубе «Б2» пройдет ежегодный фестиваль кельтской культуры «Самайн-2014», посвященный празднованию Хэллоуина. Большое количество хедлайнеров нашей и зарубежных фолк-сцен, ошеломительные танцевальные шоу, а также интереснейшие мастер-классы и увлекательные тематические конкурсы не дадут заскучать никому из гостей действительно уникальной вечеринки.

Цена: 1 000 рублей.

Подробнее о фестивале «Самайн-2014».

Ночь ужасов в кинотеатрах «Люксор»

Согласно легендам, духи и призраки возвращаются в мир живых в Ночь всех святых, а ведьмы и монстры рыщут повсюду в поисках жертвы. Сеть кинотеатров «Люксор» приглашает вас на самую страшную ночь года, где покажут три фильма: «Проклятие Аннабель», «Окулис», «Обитель проклятых».

Цена: 300 рублей.

Подробнее о ночи ужасов в кинотеатрах «Люксор».

Показ фильмов в «Синема Стар»

Если же вам по душе не бурные вечеринки, а тихое переживание ужасных сцен перед телевизором, то просто смените свой экран на большой и вместе с такими же одержимыми посмотрите в ночь с 31 октября на 1 ноября 3 захватывающих фильма: «Обитель проклятых», «Темнее ночи» и допремьерный показ фильма «З/Л/О: Новый вирус».

Цена билета на каждый фильм: 200 рублей.

Подробнее о показе фильмов в «Синема Стар».

Обсуждения и отзывыХэллоуин 2014 в Москве

Комментариев пока нет. Будьте первым