подборки30 октября 2015 г. в 18:30

В столице Хэллоуин встречают с почетом. Во многих клубах проходят тематические вечеринки с конкурсами на лучший костюм, в кинотеатрах проводят ночи хоррор-фильмов. Не отстают крупные торговые центры и магазины. Витрины украшают тыквами-светильниками, свечами и другими атрибутами праздника. Выпускаются даже специальные коллекции одежды для Хэллоуина и подбираются модные актуальные образы. Мы прошлись по столичным торговым центрам и магазинам и узнали, какие сюрпризы подготовлены в них для покупателей.

Ночь дрессированных скидок в ТРЦ «РИО»

Все постоянные посетители ТРЦ «РИО» знают, что ежегодно в Хэллоуин здесь проводится ночная распродажа. В эту волшебную ночь нечисть действительно выйдет из своих укромных уголков и будет вас встречать и сопровождать по все торговым залам, так что не удивляйтесь, если оглянувшись, увидите возле себя вампира, зомби или женщину с бородой. Темой этого праздника в ТРЦ станет страшный цирк с его жуткими клоунами, необычными людьми и зомби-акробатами.

Подробнее о Ночи дрессированных скидок в ТРЦ «РИО».

Хэллоуин с куклами Monster High

Шопинг в магазинах Monster High будет в Хэллоуин значительно интереснее, чем во все другие дни, ведь любимые у многих девочек куклы оживут, будут принимать участие в веселых конкурсах и развлечениях вместе с ребятишками, а за победу в этих конкурсах будут дарить свои маленькие копии. Кстати, и за лучший костюм, в котором придет ваш ребенок на бал нечисти, он тоже получит отличный приз.

Подробнее о Хэллоуине с куклами Monster High.

Акции в ТРЦ «Весна»

В этом году все покупатели, которые любят приключения, жуткие истории, детективные сюжеты и поиски, приглашаются на 1 этаж в Центральный атриум, где начнется увлекательнейший и жуткий квест. Что и где искать, как находить выход из сложной ситуации, в которой придется побороться с нечистой силой, а именно призраками, вам расскажут на месте. Ясное дело, что выиграет сильнейший и хладнокровнейший. А если это будете вы, то подарки получите вполне заслуженно.

Кстати, за совершение некоторых покупок вы получите билет на мультфильм «Монстры на каникулах 2», просмотр которого как нельзя лучше подходит к празднованию Хэллоуина. Учтите, что и для детей есть особая программа, которая начнется днем, и ее изюминкой станет фуршет и шоу с аниматорами.

Подробнее об акциях в ТРЦ «Весна!».

Распродажа в магазине «Красный куб»

Те, кто хоть раз делал покупки в магазине «Красный куб», знают, что выбрать их очень непросто, особенно из тех, которые посвящены Хэллоуину. Руки так и тянутся взять необычные чашки и термокружки в виде тыкв или черепов, примерить очень ужасные маски ведьмы, вампира или дикой обезьяны, пописать шариковой ручкой в виде отрезанного пальца или надеть светящиеся тематические украшения. Учитывая то, что они сейчас стоят дешевле, подарки можно сделать не только себе, но и родным, и сослуживцам.

Подробнее о распродаже в магазине «Красный куб».

Новинки вкуса в кофейнях Dunkin’ Donuts

Если в прошлом году сеть Dunkin’ Donuts удивила всех своих посетителей новыми ароматными пончиками «Паутина» и «Джек-фонарь», то в этом году в каждой из кофеен вы можете отведать очередные новинки, посвященные Хэллоуину, – очень вкусные печенья-монстры. Эти тематические пончики не только вкусные, они очень яркие и веселые. Давайте знакомиться с печеньями-монстрами в Dunkin’ Donuts и покупать их своим друзьям, которые в следующем году, вполне возможно, тоже угостят вас ко Дню всех святых кондитерскими новинками. 

Источник фото на аватаре: beoff.ru

ОбсужденияШопинг в Хэллоуин
Комментариев пока нет. Будьте первым