подборки27 октября 2014 г. в 11:01

После того, как второй полуфинал Высшей Лиги КВН вышел в эфир «Первого» канала, и его увидела вся страна, песня «Конфетный мальчик» певицы Юлии Ахоньковой получила новую порцию популярности, а все благодаря музыкальному номеру белгородских парней из команды «Детективное агентство «Лунный свет» (ДАЛС). Ее выступление вывело в тренды отечественного твиттера хэштеги #ДАЛС и #Белгород

Как стало известно после двух прошедших игр, парни не обладают вокальными способностями, поэтому справиться с музыкальным номером им оказалось в разы сложнее, чем другим командам. Раньше они ловко выкручивались из ситуации, просто смешно танцуя на сцене под зажигательную музыку. Все мы помним их номер «Друзья снимают ролик для Youtube». Дважды он спасал их. Но строгое жюри предупредило, что в третий раз смотреть на их танцы уже будет не интересно ни самому жюри, ни зрителям. 

Но наши парни так просто не сдаются. Они нашли новый способ удивить и рассмешить аудиторию. В этот раз ДАЛС взяли за основу своего номера незамысловатую песню «Конфетный мальчик» и по-своему представили ее, как песню-шантаж. Номер сразу же понравился публике. Даже сам Юлий Гусман процитировал строчку из песни, а это значит, что и ему она пришлась по вкусу. 

Наша редакция еще раз поздравляет ДАЛС с выходом в финал Высшей Лиги КВН. 

Обсуждения и отзывыДАЛС заставили всю страну петь: «У губ твоих конфетный, конфетный вкус…»

Комментариев пока нет. Будьте первым