подборки27 октября 2014 г. в 10:48

«Азиатские архитекторы-звезды: локальные решения и глобальное влияние» в рамках цикла «Архитектура и градостроительство Азии»

В ЗИЛе сегодня прочтут лекцию «Азиатские архитекторы-звезды: локальные решения и глобальное влияние» в рамках цикла «Архитектура и градостроительство Азии». С середины XX века японские архитекторы играют большую роль на международной архитектурной сцене, то предлагая авангардные концепции, как метаболисты Кисе Курокава и Фумихико Маки, то поражая совершенной «простотой» своих зданий, как Тадао Андо. В последние десятилетия мировой известности добились мастера из Китая, Южной Кореи, Сингапура, Индии, Малайзии, Вьетнама, которые обогащают глобальный архитектурный язык свежими приемами, вдохновленными местной традицией формотворчества. 

Лекция «Исцеляющая сила сновидения»

В «Пунктуме» вы сможете послушать лекцию «Исцеляющая сила сновидения». Вы узнаете о значении, которое придавалось снам и событиям, происходящим в пространстве сна, в разных традициях и эпохах. Новый аспект контактов со сверхъестественными силами во сне – получение исцеления в пространстве сна. Вы обсудите древнегреческие ритуалы, связанные с сверхъестественными исцелениями, и постараетесь найти, как связаны древнегреческая медицина и сновидческие практики.

Проект Classical Crossover

В «Московском международном доме музыки» можно послушать проект Classical Crossover – музыкальный стиль, представляющий собой гармоничный синтез всех существующих музыкальных направлений от классики до электроники, сегодня является одним из наиболее востребованных и коммерчески успешных направлений музыки «для образованной публики». 

Вечеринка Dance Night

В «Гадком койоте» как всегда будут танцы. Только в эту ночь вы можете кинуть вызов каждой из койоток и перетанцевать ее в честном поединке. Одержав победу в батле, вы можете стать танцором ночи.

ОбсужденияЛекционно-танцевальный понедельник
Комментариев пока нет. Будьте первым