подборки19 апреля 2013 г. в 17:05

Счастье - это единственное, что можно дать другому, не отнимая ничего у себя...

Антикафе «Happy people» – это то место, где можно в комфортной обстановке пообщаться с друзьями, поиграть в настольные игры, выпить чашку чая со сладостями или чего покрепче, посмотреть любой фильм на большом экране.

«Happy people» – первое антикафе, в котором нет «сухого закона». Здесь разрешено приносить с собой слабоалкогольные напитки до 15 градусов, а также еду.

В отличие от других заведений подобного формата в антикафе «Happy people» есть хороший широкоформатный проектор (не офисный), что позволяет смотреть качественные фильмы с разрешением 1280х720рх или играть, к примеру, в «FIFA 13».

Все атрибуты этого столичного антикафе связаны с его общей идеей - счастье! Кружки с улыбками, тостер, который выпекает на хлебе смайлики, позитивные цвета, вкусные конфеты Happy is… (аналог знаменитым жевательным резинкам) и счастливая команда, которая все это создавала своими руками.

Помещение антикафе разделено на 3 зоны:

- игровая зона;

- зона хорошего настроения;

- зона приятного аппетита.

Игровая зона

Расположена она в сиреневом зале. Антикафе владеет огромным количеством настольных игр, можно играть в них всей компанией. Также есть Xbox, который выводится на широкий экран от проектора, а не на телевизор.

Зона хорошего настроения

Расположена она в красном зале, в котором отлично можно отметить любой праздник. В данном зале также проходят игры в покер. Есть возможность посмотреть интересное кино или анимацию.

Зона приятного аппетита

В этой зоне заваривают горячий чай, какао или ароматный кофе, угощением служат хлебные тосты в виде смайлов, тосты с джемом или шоколад. В антикафе большой выбор чая из Китая (пуэр, улун и т.д.), которым угощают гостей, заваривая каждой компании чайник с пиалами.

Афиша аникафе обновляется каждую неделю. Каждый день имеет определенную специфику: интересные акции, события, вечеринки, мастер-классы, ночи кино, турниры и так далее.

Действует бесплатный WIFI.

Место расположения, время работы и контактные данные антикафе «Happy People».

Обсуждения и отзывыАнтикафе «Happy people»

Комментариев пока нет. Будьте первым