подборки19 апреля 2013 г. в 14:20

Краткосрочная аренда автомобилей, распространенная более чем в 600 городах мира, теперь есть и в Москве. Carsharing-клуб «Anytime», предлагающий такую услугу, начал свою работу в апреле 2013 года.

Машины в аренду предоставляются только членам клуба. Чтобы им стать, необходимо зарегистрироваться на сайте, иметь банковскую карту и водительские права и подписать соответствующий договор. 

Забронировать автомобиль можно за 20 минут до начала аренды с помощью мобильного. Есть возможность выбрать машину с учетом того, где она находится, какой цвет вам нравится, сколько топлива осталось в баке. 

Оплата осуществляется поминутно за пользование машиной. В стоимость входит бензин, чистка салона, мойка, страховка. Передвигаться на арендованной машине вы сможете только по Москве и не далее, чем на 40 км от МКАД.

Краткосрочная аренда автомобилей называется каршеринг. Отличное решение для тех, кому автомобиль не нужен ежедневно или он проезжает менее 10 000 км в год. Также его сторонники уверены, что замена личного транспорта прокатным способствует сокращению дорожных пробок, уменьшению парковочных мест и уменьшению загрязнения воздуха.

Контактная информация сarsharing-клуб «Anytime».

Обсуждения и отзывыАренда автомобилей в Москве

Комментариев пока нет. Будьте первым