подборки20 октября 2014 г. в 09:30

17 октября на сцене московского «Главклуба» отметила свое 20-летие легендарная испанская группа Ska-P. Легенды мирового ска-панка, без преувеличения самый колоритный рок-коллектив Европы, который в последние годы не часто радовал своих фанатов выступлениями, дал возможность увидеть их на сцене для поклонников. Именно поэтому у многих фанатов культовой группы этот день был обведен красным фломастером в календаре. Поразительно, как «Главклуб» смог вместить в себя такое большое количество поклонников этих колоритных испанцев. Ska-P – группа весьма неординарная и специфичная, чего только стоят их серьезные и политические тексты, которые тесно идут с задорным и позитивным звучанием, а также колоссальным зарядом энергии.

Ska-p – это само лето. Жаркая, но не надоедающая погода. Легкий морской бриз и пустынный ураган. Это отличное настроение и легкая агрессия. Что еще нужно для счастья холодным осенним вечером? Мелодичный испанский язык, хорошо отрепетированные и аранжированные произведения, мощный звук, безудержный драйв и задиристая духовая секция срывает слушателя с места и кидает в безумный ураган веселья. Ты забываешь, где находишься, вокруг тебя лишь такая же безумная толпа, а в ушах – самая летняя музыка, которую только можно представить. Довольно высокий, сильный, веселый голос вокалиста добавляет жару и в без того раскаленную атмосферу.

Ska-P на сцене – это не только звук и драйв, но еще и шоу. Неутомимый фронтмен ПиПи устраивал переодевания, просил у слушателей делать больше шума, корчил гримасы и бегал по сцене. Харизматичный трубач тоже не забывал общаться с публикой. Были исполнены песни как с недавно вышедшего альбома «99%», так и старые хиты, в которых затрагиваются темы отмены корриды, антисионизма, антифашизма и антикапитализма.

Обсуждения и отзывыКонцерт группы Ska-P

Комментариев пока нет. Будьте первым