подборки17 октября 2014 г. в 12:11

В городе на Неве очень много красивых парков, в которых можно устроить удивительную фотосъемку как одиночную, так и с компанией друзей. Жители Северной столицы гордятся своей малой родиной, а гости уезжают домой с непреодолимым желанием возвращаться сюда вновь. Предлагаем вашему вниманию подборку самых красивых парков для осенних фотосессий, которые позволят запечатлеть прекрасные моменты вашей жизни.

Александровский парк

Если у вас еще нет фотографии на осенних листьях, то вы просто обязаны посетить данный парк. Вы сможете запечатлеть себя на Большом Капризе, Драконовом, Большом Китайском и Крестовом мостах, а также сняться в заброшенном павильоне «Шапель» и напротив Китайского театра.

Подробнее об Александровском парке.

Удельный парк

Это удивительное место позволит вам сделать яркие и оригинальные фото у осенних цветников со стороны проспекта Энгельса или в северной части возле пруда. Те, кому повезет, могут стать счастливыми обладателями памятных снимков с футболистами «Зенита», которые часто приезжают на спортивную базу, расположенную рядом с парком.

Подробнее о Удельном парке.

Приморский парк Победы

Данный парк в первую очередь привлекает туристов и жителей Санкт-Петербурга прудом с лебедями и аркой с колоколами, которая расположена на берегу залива возле карильона. Здесь можно не только сделать восхитительные фотоснимки, но и приятно провести свое время.

Подробнее о Приморском парке Победы.

Михайловский сад

В этом месте царит особая атмосфера, которая обязательно отобразится на ваших фотографиях. Встаньте около кованой ограды напротив Спаса-на-Крови, у канала Грибоедова, на берегу Мойки или на лестнице у входа в Михайловский дворец и ощутите необычайное единение и гармонию с окружающим миром.

Подробнее о Михайловском саде.

Таврический сад

Вы сможете фотографироваться возле деревьев с разноцветными листьями, на старинных мостиках и лестнице возле памятника, посвященного пионерам-героям. В парке располагаются спортивные и детские площадки, прекрасные аллеи и газоны. Живописный пруд также может стать отличным фоном для вашей фотосессии.

Подробнее о Таврическом саде.

Специально для тех, кто собирается связать себя узами брака, наша редакция подготовила подборку «Лучшие места для свадебной фотосессии в Петербурге».

Обсуждения и отзывыTop-5 парков Петербурга для осенних фотосессий

Комментариев пока нет. Будьте первым