подборки15 октября 2014 г. в 13:46

14 октября в актовом зале Белгородского университета кооперации, экономики и права состоялось открытие фестиваля университетской студенческой лиги КВН.

С новыми силами и новыми шутками студенческие команды вышли на сцену, чтобы развеселить зрителей и пройти в следующую игру.

В этом году не только старички, в лице команд «Луни Тьюнз» (факультет информационных систем и защиты информации) и «Сделано в России» (товароведно-коммерческий факультет) в своем новом составе, но и новички попробуют себя в игре, которая полюбилась многим. 

Ведущий фестиваля – Богдан Богута рассказал, какие новшества ожидаются в новом сезоне 2014-2015 года:

Каждый год на фестиваль мы придумываем что-нибудь новенькое. В этом году мы лишили жюри оценок. Также у нас три кубка и несколько медалей.

Первыми на сцену вышли участники команды «Троя» (технологический факультет), которая в прошлом юбилейном пятнадцатом сезоне стала абсолютным чемпионом. Ребята показали не только свои лучшие миниатюры, в числе которых «Случай в маршрутке» и «Случай в семье», но и привлекли к своему выступлению судей, заставив их озвучивать действия, происходящие на сцене. Получилось очень смешно, а зал поддерживал «троянцев» бурными аплодисментами. 

Многих участников прошлого сезона можно было увидеть в составе других команд. Новые герои, образы, задорные шутки, даже «специфические» команды образовались в этом году. Перед зрителями и судьями выступили: новые команды «Теория маленького взрыва» (факультет среднего профессионального образования), «Большие люди» (технологический факультет), «Я и Все, Все, Все», «Порт», «Оэ-Оэ» (сборные факультета экономики и менеджмента), «Дискавери» (сборная юридического факультета), «Чужие мысли» (сборная факультета среднего профессионального образования и юридического) и «Три большие буквы» (факультет информационных систем и защиты информации). 

Пока судьи определяли, кто стал победителями, в зале неожиданно провели разминку.

По итогам первой игры дипломами были награждены самые яркие участники в номинациях «Лучший КВН-щик» (Роман Бондарцев), «Лучшая КВН-щица» (Екатерина Артуганова), «Лучшая миниатюра» («Луни Тьюнз») – миниатюра «Страшные люди» и «Разрыв» («Оэ-Оэ») за миниатюру «Фильтратор базара». 

Своих обладателей нашли и кубки: «Малый кубок» («Большие люди»), «Средний кубок» («Сделано в России»), а «Большой кубок» забрали финалисты прошлого сезона («Луни Тьюнз»).

Что ж, «Игра началась!», наша редакция будет активно следить за проведением фестиваля и ждать следующего этапа нового сезона.  

К слову, уже 22 октября в ЦМИ состоится фестиваль команд КВН «Битва вузов», в числе которых будет выступать «Конь Да Винчи» (БУКЭП). 

ОбсужденияКВН БУКЭП, игра началась!
Комментариев пока нет. Будьте первым