подборки14 октября 2014 г. в 12:04

Группа Infected Mushroom, существующая с конца 90-х, кардинально изменила взгляды на электронную музыку. В Россию «инфекция» проникала уже не раз, заражая толпы фанатов мощным зарядом позитива и отличного настроения. Несколько лет подряд израильские электронщики взрывали площадку одного из крупнейших фестивалей в России – KUBANA, а 10 октября отметились на культовой площадке «Главclubа».

Сами музыканты называют себя «электронными рокерами», но на деле у них получается настоящий психоделический транс, разбавленный живой ритм-секцией. В данном случае речь идет о той музыке, которая проникает сквозь тебя, стоит ей только заиграть, и держит в этом невесомом состоянии до самого конца.

«Главclub» был забит практически до отказа. Концерт начался вовремя под громкие крики толпы. Группа находилась в постоянном взаимодействии с залом, а напоследок сыграла всеми любимый трек Heavyweight. Ощущение того, что концерт закончился, не появлялось вплоть до того момента, когда выключили свет на сцене. Публика замерла и не смогла скрыть счастливых эмоций на своем лице. Выступление закончилось, но осталась надежда, что Infected Mushroom будут приезжать и радовать поклонников своими хитами снова и снова.

ОбсужденияКонцерт группы Infected Mushroom
Комментариев пока нет. Будьте первым