подборки10 октября 2014 г. в 21:46

   Каждая девушка мечтает о том, чтобы выйти замуж за принца в рыцарских доспехах на белом коне. Однако, в наше время можно увидеть лишь подъезжающий белоснежный кабриолет с откидной крышей. Время романтики закончилось...

Или же нет?

   Совсем недавно один влюбленный мужчина решился доказать обратное.

Он мужественное поехал на своем коне делать избраннице предложение руки и сердца. И все это произошло в аэропорте Пулково! Его не смутили толпы торопящихся, суетящихся людей. У него была лишь одна цель- сделать свое любимую счастливой. Заставить ее почувствовать желанной принцессой!

   Позже оказалось, что этот мужчина 30-летний петербуржец, сотрудник одной из строительных компаний города!

   

  Вы должно быть задаетесь вопросом, как дирекция аэропорта позволила совершить ему такой поступок?Выяснилось, что  рыцарь еще утром 10 октября письменно попросил разрешения в Управлении транспортной полиции по Северо-Западному федеральному округу на проведение этого «любовного шоу»! Безусловно, работники аэропорта пришли в растерянность, однако препятствовать такому романтическому порыву "рыцаря" не стали. Тем более как его возлюбленная была 26 летняя стюардесса одной из авиакомпаний! 

Эта пара была знакома между собой лишь месяц, поэтому девушка никак не могла ожидать такого красивого поступка .

  Что же, нам остается пожелать этой паре любви, и надеяться , что наш рыцарь не заинтересован в рыцарских боях, а действительно будет любить и оберегать свою будущую жену!

  Будем вас держать в курсе этой love story!

ОбсужденияРыцарь на белом коне в Пулково
Комментариев пока нет. Будьте первым