подборки10 октября 2014 г. в 12:00

С 23 по 26 сентября в Москве в рамках выставочного проекта PIR Expo прошел 5-ый Юбилейный Молодежный Чемпионат России по кулинарии и сервису «Студенческий Пир». Повар Арт-клуба «Студия» Дарья Клименко заняла первое место, получив золото в категории «Русская Кухня: Основное Рыбное Блюдо». 

Кулинарные шедевры всегда имеют замысловатое название, блюдо Дарьи – не исключение. «Ряпушка в сладкой земле с толченым картофелем, копчеными овощами и биском из раков», вот так-то друзья. Звучит весьма заманчиво!

Поздравляем Дашу с победой! Дарья является неоднократным победителем конкурсов Всероссийского уровня. Участие в Чемпионате, без сомнения, подтверждает профессиональный уровень поваров Арт-клуба «Студия». Стоит отметить, что Дарья работает под руководством шеф-повара Игоря Невинского. Его заслуги в становление молодого повара несомненно велики. 

ОбсужденияПовар Арт-клуба «Студия» Дарья Клименко стала лучшей
Комментариев пока нет. Будьте первым