подборки29 сентября 2014 г. в 15:58

В московском метрополитене планируют организовать медпункты, которые будут оказывать помощь пассажирам, пишет газета «Известия». В проекте будет участвовать 25 станций, в том числе «ВДНХ», «Алексеевская», «Нахимовский проспект», «Комсомольская» и «Щелковская». Соответствующее обращение руководство метро отправило в департамент здравоохранения. Сейчас же главная задача медпунктов – проводить предрейсовые осмотры машинистов.

«Руководителю департамента здравоохранения города Москвы Георгию Голухову было направлено письмо с предложением организовать на 25 здравпунктах, расположенных на станциях метрополитена и не задействованных в проведении предрейсовых осмотров, оказание медицинской помощи пассажирам московского метрополитена», – рассказал источник в метро.

«С 1 января этого года образована медицинская служба, – говорит источник. – В 45 здравпунктах проводятся предрейсовые и послерейсовые осмотры локомотивных бригад, а также оказывается первая помощь как работникам, так и пассажирам метрополитена».

Переоборудовать нынешние медпункты не будут из-за их ограниченного размера. 

ОбсужденияМедпункты в московском метро будут оказывать помощь пассажирам
Комментариев пока нет. Будьте первым