подборки26 сентября 2014 г. в 13:06

В субботу, 20 сентября, в спорт-баре «Мешок» прошел третий по счету вечер альтернативного юмора. Специальным гостем стал молодой участник телепередачи Stand Up на ТНТ Иван Усович, который изначально выступал в рубрике «свободный микрофон» и, благодаря своему искрометному чувству юмора, стал постоянным резидентом шоу и любимцем публики.

Предыдущие вечера запомнились приглашенными юмористами. Первый вечер посетил финалист «Comedy Баттл» Александр Сас, который стал резидентом Comedy Club. Он порадовал белгородскую публику своей гениальной пародией на Гарика Харламова, которая и принесла ему славу на телевидении. На второй вечер альтернативного юмора организаторы пригласили участника Stand Up Романа Косицына.

Новый вечер запомнился не только специальным гостем, но и участниками мероприятия, которые разогревали публику, – трио «Триста» и дуэт «Голова». Сюрпризом вечера стало выступление Филиппа Воронина под известным псевдонимом «Фил», который является одним из участников команды «Детективное агентство «Лунный свет»», с недавних пор выступающей в Высшей лиге КВН. Его своеобразное прочтение шуток собственного сочинения никого не оставило равнодушным.

Затем пришло время сольного юмористического выступления главного гостя вечера – Ивана Усовича. Выступая в юмористическом жанре Stand Up, он продемонстрировал черты этого своеобразного направления: общение с залом, затрагивание актуальных тем, острые шутки и высмеивание людских пороков на основе жизненных ситуаций. Стендапер в юмористическом стиле много рассказывал о Белоруссии – стране, в которой он родился, о личных переживаниях и о ситуациях, возникающих повседневной жизни.

Полуторачасовое выступление Ивана Усовича очень понравилось зрителям, и благодаря ему была создана дружеская и позитивная атмосфера. 

Обсуждения и отзывыВечер альтернативного юмора в «Мешке»

Комментариев пока нет. Будьте первым