подборки9 октября 2015 г. в 16:10

Распродажи в октябре в Москве – это возможность купить то, что хотелось, да не получилось летом, и, кроме того, приобрести что-то из новых коллекций по приемлемой цене.

Магазин Gloria Jeans

Если вы хотите отлично сэкономить на покупке одежды, то найдите время для посещения магазина Gloria Jeans. Здесь просто невероятные скидки – до 90%. Наверное, вы уже давно не видели ценники, на которых только 2 цифры, а такое еще бывает: товары в Gloria Jeans стоят от 28, 53, 88 рублей и выше – в пределах 150, 200, 500 рублей.

Магазин «Маскотте»

А вот в магазине «Маскотте» до середины месяца у вас есть возможность сэкономить на покупке аксессуаров и обуви. Скидки здесь вам предоставят и на сезонную обувь, и на межсезонную, так что вы сможете купить за один раз и туфли на каблучке, и спортивный вариант обуви, и зимние модели.

Магазин Glenfild

Если вас привлекает в одежде мягкость, комфорт, элегантность и даже некоторый консерватизм, то воспользуйтесь предложениями магазина Glenfild, в котором вы сможете выбрать трикотажные изделия одноименной итальянской фирмы. В октябре даже новая коллекция не пугает ценами, ведь скидки на модели из нее достаточно велики – до 70%.

Магазин «Белвест»

Если привыкли доверять качеству известных обувных фабрик, то за их продукцией надо поспешить в любой из магазинов сети «Белвест», где на всю-всю обувь действует 30%-ная скидка. И это еще не все новости, ведь белорусско-российская компания проводит в течение первых двух декад октября сразу несколько акций.

Магазин Thomas Münz

Обувь по распродаже можно купить и в магазине Thomas Münz, только она уже будет немецкого качества, и диапазон скидок несколько расширится в сравнении с другими магазинами, а именно: цены в октябре снижены на 30-50%. Учтите только, что размер скидки зависит от количества купленной вами обуви. 

Магазин «Рив Гош»

Любая женщина, как и определенная часть мужчин, при любой погоде и при любых обстоятельствах желают прекрасно выглядеть. К счастью, в современном мире им на помощь приходят фирмы, предлагающие качественную косметику и парфюмерию. Узнать все новости этой индустрии, попробовать новинки на себе или остаться верным давно выбранным брендам – это прерогатива каждого покупателя магазина «Рив Гош», в октябре в очередной раз удивляющего замечательными скидками на продукцию разных известных фирм, помогающих и женщинам, и мужчинам следить за своей внешностью.

Магазин «Магнит Косметик»

Магазин «Магнит Косметик» тоже не остается незамеченным современными ухаживающими за собой жителями столицы: он действительно как магнит притягивает всех, кто ценит хорошую косметику. В октябре «Магнит Косметик» предлагает интересные акции, в которых вас ждут не только скидки, но и подарки, а также розыгрыши наручных часов и ноутбуков.

Магазин «Пан Чемодан»

Не стоит проходить в октябре мимо бутиков «Пан Чемодан», ведь в них продаются не только чемоданы, хотя их разнообразие поражает, но и сумочки, клатчи, рюкзаки. Есть чем порадовать себя или близких, выбрав красивое и удобное портмоне, визитницу, давно разыскиваемый подходящий по цвету ремень или даже тележку-чемодан для ребенка. Цены на определенный товар снижены на 30-70%, а за летние сумки вы заплатите всего 40% от их стоимости. Скидки в магазине будут длиться пару месяцев.

Магазин «Адамас»

Если вы любите украшать свою или чужую жизнь изделиями из серебра и золота, драгоценными или полудрагоценными камнями, то осенью у вас есть вполне реальная возможность сделать это благодаря акциям магазина «Адамас». Цены на ювелирные украшения почти до середины ноября снижены на 20-60%, а в некоторых случаях – и до 70%.  

Магазин «585»

Этот известный ювелирный магазин также не остается в стороне от запросов покупателей, поэтому дает им возможность купить понравившееся украшение по акционной цене. Выбрать изделие, цена которого снижена аж на 70%, вы можете из определенного перечня, включающего более 5 000 товаров. И особое внимание уделите накоплению бонусов, ведь ими потом можно будет расплатиться за покупки.

Магазин «Дочки-сыночки»

В приоритете у вас покупка детских товаров? Тогда не раздумывая ищите ближайший магазин «Дочки-сыночки», в котором акции никогда не прекращаются, они просто сменяют друг друга. Мало того, что здесь есть ежедневные и еженедельные скидки, так еще и постоянные розыгрыши проводятся, по которым можно получить билеты то в аквапарк, то на мюзикл. Кстати, здесь еще и счастливые часы появились, которые любящие родители, несомненно, оценят.

Магазин «Спортмастер»

Если вы и в холодное время года не собираетесь бросать занятия спортом на свежем воздухе, то скидки на товары магазина «Спортмастер» будут вам очень кстати, ведь в октябре дешевле можно будет купить роликовые коньки, велосипеды, палатки и другой спортивный инвентарь.

Магазин «Дятьково»

Купить же качественную мебель по сниженным ценам вы в течение всего месяца сможете в магазинах «Дятьково», где вам предложат приобрести спальные гарнитуры, кухонную мебель, стенки, шкафы-купе и другую мебель со скидками от 20 до 60%. А те из вас, кто купит дорогую кровать, получит к ней в подарок дорогой ортопедический матрац. 

Магазин Mr.Doors

Если же вы хотите почувствовать себя героем популярной телепередачи «Квартирный вопрос», то создайте свой интерьер с помощью компании Mr.Doors, ведь у нее есть определенный опыт участия в этой программе. Весь октябрь мебель компании продается на четверть дешевле, чем обычно. Ограничений у акции нет: вся мебель продается со скидкой, а некоторая имеет еще больший ее процент.

Магазин «ОБИ»

В магазин «ОБИ» надо приехать всем любителям или «жертвам» ремонта: покупая по условиям октябрьских акций ламинат, плитку, обои и краски, клей и светильники, электроинструменты, вы сэкономите немалую сумму, потому что скидки на эти и другие товары предлагаются существенные. А если хотите подготовиться к следующему сезону в саду – воспользуйтесь 66%-ной скидкой на технику для сада, и тогда следующая весна в саду будет встречена с облегчением от мысли, что ручного труда будет вами затрачено все меньше.

Если вы пропустили сезонную распродажу, то всегда можете посетить один из дисконт центров Москвы, где одежда со скидками продается круглый год.

ОбсужденияРаспродажи в октябре в Москве
В магазинах одежды Sela с 27 сентября по 12 октября при покупке одной вещи из выделенного ассортимента предоставляется скидка 30%, при покупке двух вещей - скидка 40%, от трех и более вещей - скидка 50% на все. В акции участвует интернет-магазин. Скидки по ...
В мебельном торговом центре "Три Кита" в ночь с 27 на 28 сентября пройдет акция "Ночь выгодных покупок": с 21:00 до 10:00 на многие товары будут введены дополнительные "ночные" скидки, а при сумме чеков более 20 тысяч рублей - ...
спасибо