подборки23 сентября 2014 г. в 01:25

Торжество в городе связано с открытием в Октябрьском районе нового скалодрома Panorama.

По словам бренд-менеджера центра Ильи Усенко, у горожан теперь есть выбор, пойти в расположенную на улице Восход, 15 библиотеку (ГПНТБ) или же в скалодром, находящийся напротив. В шутливой форме он сказал, что каждому, конечно, свое, но хотя бы одним глазком посмотреть на конструкцию, которую соорудила компания Top Point из Санкт-Петербурга, стоит.

Скалодром состоит из 60-и трасс всякого уровня сложности. Отдельно располагается участок для новичков с вертикальной стеной, зоной нижней страховки и зоной боулдеринга.

На сайте центра Panorama указано, что скалодром имеет общую площадь в 450 квадратных метров и длину трасс до 10 метров. Для прогулок по стенам можно приобрести одноразовый билет или безлимитный абонемент, стоимостью от 3 тысяч рублей. Прокат снаряжения в цену не входит. Зал работает ежедневно с 10-00 до 22-00. Рядом с новинкой начал работу зал единоборств.

Строительство скалодрома длилось около года. Сколько он стоит, и кто входит в состав учредителей, Илья Усенко не сказал, но добавил, что конструкция получилась готовой принимать соревнования всероссийского масштаба.

Обсуждения и отзывы про «Скалодром или библиотека? Выбор за новосибирцами»

Комментариев пока нет. Будьте первым