подборки23 сентября 2014 г. в 00:43

Минувшее воскресенье ознаменовалось вторым выступлением фантастического человека-оркестра в нашем городе. Посетив Белгород спустя год, Роки Леон снова зарядил публику взрывным ударом позитива, энергии и хорошей музыки. 

История творческого пути Роки Леона действительно заслуживает внимания: начав творческую деятельность как уличный музыкант, зарабатывающий на путешествия, он стал звездой YouTube, а впоследствии настоящим любимцем слушателей по всему миру. Сейчас Роки гастролирует, собирая огромное количество зрителей на самых крупных площадках в различных уголках планеты, не обделяя  вниманием также небольшие города и клубы. При этом, не растеряв свою простоту и открытость, он частенько продолжает выступать как простой уличный музыкант. 

В арсенале Роки бит-бокс, укулеле, гитара и луп-станция, с помощью которых Леон в едином лице заменяет собой полноценную музыкальную команду.  В своем творчестве он создает сумасшедшую смесь из регги, панк-рока, хип-хопа, ска и электроники. Помимо выдающихся музыкальных навыков, визитная карточка Роки – вечная сияющая улыбка и позитивный настрой, которым он заряжает всех вокруг. Побывав на выступлении этого музыканта либо просто посмотрев видео, никто не может остаться равнодушным!

Тематика творчества Роки Леона пронизана жизнелюбием, позитивным мышлением, добротой, необходимостью следовать зову сердца, а также некоторыми социальными проблемами жизни и общества, которые требуют решения. 

Воскресным вечером поклонники Роки в Белгороде и просто заинтересованные забили рок-бар Roxbury практически под завязку. Трехчасовое выступление музыканта получилось по-настоящему драйвовым: спустя пару первых песен публика разогрелась, подтанцовывая в такт ритму и подпевая вместе с Роки уже полюбившиеся хиты и новые треки. В течение вечера провучали как песни собственного сочинения, так и cover-версии популярных «Poker face», «Sweet dreams», «Without me», легендарной «Черный плащ» и прочих. После каждой песни раздавались бурные овации, а музыкант, смущаясь, тепло благодарил публику скромным «Спасибо!» Невозможно не отметить активную работу Роки с залом: музыка сменялась комментариями, рассказами о предыстории песен, вопросами и шутками. Светлая энергетика музыканта и любовь зрителей создали солнечную, полную дружелюбия атмосферу в клубе этим вечером, а улыбки не сходили с лиц.

Отыграв последнюю песню, под громкие аплодисменты музыкант удалился...и вернулся на бис, вместе с залом исполнив любимую многими и когда-то прославившую его «Quit Your Whining». Завершился концерт раздачей автографов, фото и теплыми объятиями. Получив мощный заряд позитивных эмоций и положительной энергии, Белгород ждет следующего визита Роки в гости!

ОбсужденияRocky Leon в Белгороде снова
Комментариев пока нет. Будьте первым