подборки23 сентября 2014 г. в 01:54

В эти выходные московский театр «Интермедиа» посетил Белгород и представил маленьким зрителям новую сказку – «Переполох в 3/13 царстве». Выступление состоялось в Центре молодежных инициатив. Зажигательные танцы, веселые песни, иллюзия, световые и звуковые эффекты – вот что ждало зрителей этого комедийного представления, поставленного по мотивам новых русских сказок.

Сюжет сказки разворачивался вокруг нескольких главных героев: мага-недоучки, говорящего коня Юлия, доброго серого волка, Жар-Птицы, Василисы и других сказочных героев, вступивших в борьбу со злом за золотой ключ от солнца, способный повернуть его ход вспять. Маг-недоучка и его богатырский конь с помощью волшебства получают магический ключ от солнца, который в итоге попадает в руки коварному злу, задумавшему погрузить мир во тьму навеки... Чем же закончатся приключения главных героев и кто выйдет победителем: добро или зло? Заинтригованные зрители затаив дыхание наблюдали за перепитиями сюжета и искренне переживали за судьбу главных героев. 

Красочное шоу, увлекательный сюжет, шутки артистов, активно взаимодействующих в маленькими зрителями и увлекающих их в игру вызвали бурный восторг в зале. Желая помочь главным героям в особо опасные для них моменты, дети с трудом могли усидеть на своих местах. Зато во время шуток и игр зал наполнялся веселым смехом увлеченных представлением ребят. Родители же смогли на миг вернуться обратно в детство и вспомнить ощущения от интриги сказочного сюжета. Герои сменялись между собой, звуковые и световые спецэффекты обеспечивали погружение в сюжет и эмоциональные впечатления, а профессиональная игра актеров не позволяла усомниться в их таланте.

Завершилась эта яркая сказка-комедия по доброй традиции победы добра над злом, золотой ключи был отвоеван, а зло побеждено с помощью любви и дружбы. Добрая и увлекательная сказка подошла к концу, оставив после себя яркие впечатления у маленьких зрителей, и радостные дети могли сфотографироваться и познакомиться поближе с главными героями.

Обсуждения и отзывыМосковский театр «Интермедиа» с новой сказкой

Комментариев пока нет. Будьте первым