подборки20 сентября 2014 г. в 22:34

Работники отелей Radison Rosa Khutor и Park Inn by Radisson облачились в зимнюю спортивную одежду. Таким образом организаторы акции решили привлечь общественное внимание к спортивному, здоровому образу жизни и вопросам климатических изменений.

Ранее в формате специальной программы «ответственный бизнес» гостиничная сеть уже обращала внимание общественности Сочи и Красной Поляны на вопросы милосердного отношения к животным, а также на необходимость проявлять всеобъемлющую поддержку сиротам и пожилым людям. В этот раз Radison Rosa Khutor прикладывает усилия по поддержке научных изысканий, ученых и экономистов, занятых в решении вопросов, связанных с изменениями климата.

Велокросс в таком необычном формате состоялся в канун Международного Климатического Саммита, организованного по инициативе Организации Объединенных Наций. Организаторы надеются на выгоды, извлеченные при решении экологических проблем. Работники отелей на личном примере показали солидарность с проводимой политикой сохранения чистой природы и здорового образа жизни.

Обсуждения20 сентября состоялся велопробег The Carlson Rezidor Hotel Group
Комментариев пока нет. Будьте первым