подборки20 сентября 2014 г. в 20:45

По сообщению зампреда по развитию и маркетингу группы бизнес-компаний «Кварсис» Михаила Троценко, в Новосибирске, в районе Димитровского моста, намечено создать зону отдыха с водными аттракционами.

Аквапарк намечено разместить на площади порядка 12 тыс. м2. На территории зоны отдыха планируется оборудовать 150 аттракционов, среди которых будет 9 водных горок. Гордостью организаторов является установка 4 моделей водных горок, 3 из которых на сегодняшний день функционируют только в Северной Америке и Европе, а одна (аквагорка Mantana) в Японии.

В концепцию водной зоны отдыха и развлечений также включены волновой открытый бассейн площадью порядка 1 тыс. м2 и аттракцион под названием «Медленная река». По словам представителя ГК «Кварсис», новосибирский волновой бассейн станет самым большим среди ныне существующих в России и станет истинным украшением аквапарка.

Кроме перечисленных достоинств в зоне отдыха намечено разместить водные гроты, джакузи, бассейны с гидромассажем, установить лежаки и скамейки.

Строительство аквапарка начато с весны 2013 года, все работы ведутся по графику. Запуск в эксплуатацию аквапарка, котельной и парковки намечен на декабрь 2015 г. В процессе строительства планируется освоить сумму в 2,5 млрд рублей.

ОбсужденияНовосибирский аквапарк начнет работу в ноябре 2015 года
Комментариев пока нет. Будьте первым