подборки18 сентября 2014 г. в 01:50

На следующей неделе в Новосибирске на площади Ленина состоится митинг-концерт. Музыканты выступят со сцены в поддержку дончан и луганчан. Об этом журналистам на презентации мероприятия поведал лидер новосибирской панк-группы Александр Чиркин.

Чиркин рассказал, что его всецело поддержали не только музыканты из его группы, но и многие другие коллективы. Помочь людям хоть таким образом, фронтмен считает святым делом. При этом никто из участников грядущего концерта никаких разговоров об оплате даже не затевал. На этой неделе состоится репетиция, в ходе которой пройдет подбор репертуара и определится очередность выступающих, а их будет довольно много.

Сплотить неформальные музыкальные коллективы в одном концерте взялись представители областной организации КПРФ. Они пообещали выступление эстрадного центра «Азбука Хит», вокальной студии «На-Заре», Александра Церпята, Владимира Ульянова и его «Образцов», групп «Стеклянное небо», «Крым», «АПП Собачко», «Луна 54» и легенды местного рока – панк-группы «Путти» во главе с Александром Чиркиным, а также лидер-вокалиста «Города Дит» Владимира Плешакова. В качестве приглашенного гостя из Донецка свое вокальное мастерство покажет Коля Беляев. В завершение праздника состоится файер-шоу.

ОбсужденияМузыканты Новосибирска поддержат жителей Донбасса
Комментариев пока нет. Будьте первым