подборки17 сентября 2014 г. в 17:19

Совсем не обязательно быть бесстрашным руфером, чтобы подняться на крыши Москвы. Сегодня сделать это может каждый: агентства свиданий, праздников и прочих радостей жизни могут организовать любое событие на высоте птичьего полета. Романтический вечер или шумный корпоратив, познавательная экскурсия или просто приятная прогулка – на крышах можно делать то же самое, что на земле, только гораздо веселее, интереснее и экстремальнее.

Сейчас мы расскажем, как и где можно отдохнуть на крыше в Москве в рамках административного кодекса:

  • Как провести романтический вечер?
  • Как погулять по крышам и даже устроить мини-экскурсию?
  • Как и где посидеть на крыше бесплатно?

Удиви меня, если сможешь

Каждый день сотни пар поднимаются на высоту 80-100 метров, чтобы отметить годовщину, сделать сюрприз любимому человеку или даже предложение руки и сердца. А все почему? Потому что свидание на крыше – отличный способ завоевать сердце любимого человека за один вечер в любую погоду и время года. Пойдет дождик – организаторы натянут тент, будет прохладно – дадут пледы или включат обогреватели.

Итак, как организовать романтическое свидание с ужином на крыше? Наш совет – обратиться к профессионалам:

  • Агентство романтических событий «Рука и сердце».
  • Компания «32 этаж».
  • Агентства для влюбленных «Дари поступок» и «Городской романтик».
  • Центр ярких эмоций.
  • Агентство организации сюрпризов Soulpriz.

Все, что требуется от заказчика, – определиться с суммой, которую он готов потратить, и выбрать одну из крыш неподалеку от станций метро «Проспект Мира», «Парк победы», «Киевская» и «Спортивная». Воплощение идеи организаторы полностью возьмут на себя: подготовят место для свидания на крыше, красиво его оформят, накроют стол, пригласят фотографа и музыкантов, купят небесные фонарики, поставят телескоп – сделают все, что захотите. За отдельную плату. конечно же.

Цена вопроса – от 2 500 до 10 000 рублей, в зависимости от длительности, «комплектации» и иногда от выбранного места. Самый скромный вариант включает в себя простенькое оформление крыши (стол со скатертью и свечами, стулья), чай со сладостями или шампанское и полупрофессиональную фотосъемку на 10 минут.

Тем, кто хочет порадовать свою половинку чем-то большим или устроить ужин на крыше продолжительнее полутора часов, придется раскошелиться. Насколько? Подскажут организаторы из конкретного агентства.

Самая необычная экскурсия по городу

Если хочется провести экстремальный вечер на крыше или просто увидеть Москву с высоты птичьего полета, экскурсия по крышам – то, что доктор пописал. Хотите, проложите маршрут сами, нет – запишитесь на один из существующих.

Такой тур можно смело назвать познавательным: экскурсовод расскажет об истории прогулок по крышам, достопримечательностях города и покажет самые красивые места столицы. Хотите полюбоваться видом наедине с любимым человеком, гида можно смело попросить оставить вас на какое-то время.

Выбрать правильное и красивое место для вечера на крыше помогут в Rooftour и «Экстремальной Москве»: эти компании специализируются на высотных экскурсиях. Здесь можно организовать интересный, романтический или экстремальный тур по крышам, а в «32 этаж» можно обратиться по любым вопросам отдыха на высоте 10, 25 или 50 этажа.

Продолжительность прогулки составляет один час. Маловато? Продлить экскурсию всегда можно за отдельную плату по предварительной договоренности. Стоимость экскурсии в центре города – около 1 000 рублей с человека. Приятный бонус – после полуночи цена обычно падает на 50%, а для групповых туров агентства всегда делают неплохие скидки.

Встречаем закат на крыше многоэтажки за коробку конфет

Если финансы не позволяют устроить свидание на крыше через агентство, можно найти открытую крышу и пробраться на нее совершенно бесплатно. Это способ для бесстрашных романтиков, которые могут с каменным лицом пройти мимо вахтера и не постесняются всучить коробку конфет консьержке. Конечно, мы не рекомендуем пробираться на крыши нелегально и заниматься мелким взяточничеством: лучше обратиться в специализированные агентства.

В Москве есть 4 самые известные открытые крыши:

  • Ул. Петровка, 38: здание ГУВД Москвы – вариант для самых дерзких.
  • «Триумф-Палас»: 51 этаж по цене коробки конфет для консьержа.
  • Погонный проезд, 14/1: минус крыши – бдительный вахтер, плюс – код от подъезда 3586.
  • Высотка на Новом Арбате (третья на стороне книжного магазина) – для самых отчаянных: попасть сюда можно только по пожарной лестнице.

Как видите, прогулку, экскурсию или свидание на крыше в Москве организовать несложно, если знать, куда обратиться и придерживаться нашего руководства к действию. Не бойтесь дать волю фантазии, рассердить консьержку или потратиться на романтический вечер. Какой бы из вариантов вы ни выбрали, пара незабываемых часов в компании любимого человека, друзей или коллег на крыше с потрясающим видом того стоят.

ОбсужденияСвидание на крыше за 10 000, 1 000 или 100 рублей
Свидание на крыше (ежедневные фото клиентов)
p.s у других этого нету)
http://high-roof.ru/
https://vk.com/highroof
Самое лучшее предложение по организации свиданий на крыше: https://vk.com/soulprizru