подборки14 сентября 2014 г. в 18:38

Названная в честь российского города и одноименной подлодки группа Kypsk играет музыку в стиле дум-метал и уже не один год удивляет публику своим оригинальным амплуа. Необычный антураж, который поражает воображение, особенно принимая во внимание, что участники группы – финские парни, оставляет яркие впечатления. Концептуальная металл-группа выходит на сцену с гитарой в виде автомата Калашникова и красными звездами, напоминающими о советских временах. Но это далеко не все, чем могут удивить публику брутальные финские ребята.

Группа выступает на чистом русском языке, в их плейлисте присутствуют песни о Сталине и 1917 годе. Такой необычный ход стал возможным благодаря «русскому прошлому» вокалиста Эркки Сеппянена, который когда-то учился в Санкт-Петербурге и даже работал в посольстве Финляндии, расположенном в Москве.

Несмотря на кажущуюся комичность образа музыкантов группы Kypsk, ребята настроены вполне серьезно. Это подтверждает семилетняя история группы, которую продюсирует Хийли Хийлесмаа. Финские рок-группы, с которыми он работал, такие как HIM, Apocalyptica и другие, обрели мировую популярность. Необычное звучание и характерный ретро-стиль группы заслуживает того, чтобы быть увиденным.

Обсуждения и отзывыТяжелые металлисты Kypsk из Финляндии посетят Новосибирск 28 сентября

Комментариев пока нет. Будьте первым