подборки11 сентября 2014 г. в 19:58

Инспекторам из Европы город на Неве пришелся по душе. По мнению представителей Союза европейских футбольных ассоциаций, в Питере футбол любят, и для туристов город подходит идеально. УЕФА отметил хорошую готовность города на Неве принять серию матчей грядущего чемпионата Европы, о чем уже опубликован отчет в интернете.

Транспортная инфраструктура была оценена позитивно, кроме того, гости города отметили значительную поддержку футбола питерскими властями, а также их желание содействовать проведению Евро-2020. Не оставили без внимания и строящийся футбольный стадион, находящийся на западе Крестовского острова, объем денежных вложений в который, по мнению футбольных руководителей, на сегодняшний день составляет 934 000 000 евро. Согласно опубликованному отчету стадион в полной мере удовлетворяет запросам УЕФА касательно его вместительности и доступности.

Инспекторы с одобрением отнеслись к выбору мест для парковок и оценили качество кабинетов для оказания первой помощи, душевых и раздевалок.

Чемпионат Европы по футболу в 2020 году будет проходить в 13 городах, список которых будет предан огласке 19 сентября.

ОбсужденияКомитет УЕФА доволен процессом подготовки к Чемпионату Европы 2020
Комментариев пока нет. Будьте первым