подборки16 апреля 2013 г. в 11:01

Если вы хотите купить настоящие индийские специи: кардамон, черную соль, рис басмати, шафран и нут, то вам нужно отправляться в магазин «Индийские специи» на Сухаревской. 

Открытие состоялось в 1994 году. Первое время продавцами трудились настоящие индусы, которые с большим трудом разговарили по-русски, позже появились российские девушки в сари. Для удобства неопытных покупателей на прилавках раскладывали брошюры, где было подробное объяснение, какую специю и куда добавлять.

В период расцвета своей дейтельности у магазина «Индийские специи» появился большой конкурент. В храме Общества сознания Кришны на «Беговой» прилавок со специями совместили со столовой. Однако в начале 2000-х кришнаиты переехали куда-то на окраину и специи на «Сухаревской» снова стали самым популярным магазином в этом сегменте.

Отзывы об ассортименте и работе магазина в основном положительные, единственным недостатком посетители считают размеры магазина.

В данном магазине была не раз. Изобилие товара очень радует, при чем такого, какого нигде и не встретишь.

Давно искала подобный магазин, где чувствуешь атмосферу Индии. Там даже необязательно что-то покупать, можно просто прийти и посмотреть!

Теснота, духота, неразбериха. Врать не буду - всего много, полки ломятся. Непонятные пакетики, баночки разглядеть, тем более прочитать информацию, невозможно. Приходится все спрашивать. Продавцы хоть и консультируют, но на всех покупателей их внимания не хватает, приходиться ждать. 

И, напоследок, небольшой совет, если вы не разбираетесь во всех этих индийских товарах, сначала посмотрите информацию на сайте магазина, что есть что, с описанием и составом, а потом напишите список и вперед за покупками! Так получается удобнее и сразу знаешь, что покупаешь.

Место расположение и время работы магазина «Индийские специи» на Сухаревской.

Обсуждения«Индийские специи» на Сухаревской
Комментариев пока нет. Будьте первым