подборки11 сентября 2014 г. в 16:43

В конце августа хоккейный клуб «Сочи» объявил о начале конкурса, суть которого: придумать оригинальное имя для символа команды – леопарда. На протяжении всего сезона талисман будет радовать зрителей трибуны, веселя их и подбадривая, а также активно поддерживая игроков команды.

Болельщики отнеслись к конкурсу достаточно ответственно. В первую же неделю организаторы получили более ста писем с вариантами подходящего имени для леопарда. Предложения оказались разными: одни считали, что леопарду подойдет имя персонажа из мультфильма, другие предлагали придумать необычное имя, связанное с названием команды. В конце концов, жюри выбрало пять вариантов. Русские имена: Леня и Жора; иностранные имена: Ice и Leo; а также одно вымышленное - Олимпик.

Теперь дело стоит за малым - выбрать самое подходящее. Организаторы объявили голосование, которое продлится до 13 числа текущего месяца. Каждый болельщик может оставить свой голос за понравившийся вариант, отправив письмо с именем на электронную почту: s.sedov@hcsochi.ru, либо проголосовав на страничке хоккейного клуба в социальных сетях. Презентация символа состоится в Ледовом дворце, где и будет озвучено имя победителя, которому достанется игровой свитер команды «Сочи» с автографами всех членов состава.

ОбсужденияКонкурс на лучшее имя символа ХК «Сочи»
Комментариев пока нет. Будьте первым