подборки11 сентября 2014 г. в 14:54

Уже на протяжении нескольких лет компания «Ростелеком» занимается трансляцией различных интересных мероприятий в онлайн-режиме. На этот раз один из самых крупных операторов России выступил в качестве одного из организаторов фотокросса под названием «Я — фотоголик», который был проведен в городе Краснодар. Участниками проекта стали более ста местных жителей.

По словам Сергея Пулинца, директора краснодарского филиала «Ростелекома», данная фотогонка проходила в форме своеобразного квеста. Всем ее участникам были предоставлены очень ограниченные временные рамки — всего за три часа они должны были создать интересные, увлекательные и захватывающие фотоснимки.

Одно из заданий фотоквеста заключалось в том, чтобы его участники, глядя на фотографию, смогли правильно отгадать, на какой улице города она была сделана, а затем отправиться на место съемки и создать свой идентичный фотокадр. Во втором задании фотографы-любители получали тему фотографии посредством смс-сообщения.

Еще один организатор фотокросса, директор креативной группы JustproEvent Владислав Степанов, считает, что данное мероприятие просто идеально для представителей молодого поколения, поскольку оно являлось само по себе очень увлекательным и к тому же требовало хорошей физической активности.

Обсуждения и отзывы«Ростелеком» стал спонсором проекта «Я — фотоголик»

Комментариев пока нет. Будьте первым