подборки9 сентября 2014 г. в 15:00

В ночь с 8 на 9 сентября в сети появился официальный трейлер нового видеоклипа группы Animal ДжаZ на песню «Дыши». 

Сюжет про любовь и расставание. Из музыкантов в кадре окажусь только я, и то на 2 секунды. Это будет практически мини-фильм про парня и девушку со сложными отношениями. В конце все будет хорошо у них. Надеюсь. © Вокалист Animal ДжаZ Александр Красовицкий.

Автором видео выступила Марина Федосеева, известная по работе со многими российскими музыкальными коллективами, а также как режиссер клипа Animal ДжаZ на песню «Любовь». Главные роли исполнили вокалистка группы «Кактус» Валерия Руссо и актер театра и кино Сергей Друзьяк («Кремлевские курсанты», «Ранетки», «Любовь в большом городе», «Елки» и др.).

Полную версию «Дыши» можно будет увидеть на московском концерте 4 октября в Главклубе. Там же состоится презентация нового EP, куда войдут несколько песен с альбома, выпуск которого намечен на весну 2015 года. 

Это будет, возможно, чуть менее депрессивный диск, нежели «Фаза быстрого сна». Однако от нашего стиля мы не отступаем – тяжелая гитарная эклектика во всей красе. Страданий там, конечно, хватает, а вот безнадежности в текстах будет меньше. © Александр Красовицкий.

ОбсужденияТрейлер нового видео от главных романтиков Петербурга Animal ДжаZ уже в сети
Комментариев пока нет. Будьте первым