подборки15 апреля 2013 г. в 15:42

Можно посмотреть фильм дома, сидя на диване. Можно сходит в кино с попкорном. А можно читать журнал «EMPIRE», попадать на различные мероприятия, связанные с миром кино, быть в курсе всех событий кинематографа и участвовать в выборе лучших из лучших актеров, актрис, режиссеров и фильмов.

Журнал «EMPIRE» - крупнейший в мире журнал о кино. Ежемесячное издание о популярном кинематографе, издаваемое в Великобритании с 1989 года, а в России с 2007! Журнал регулярно проводит кинопоказы в «Киноклубе EMPIRE». Это уникальный проект, в рамках которого проводятся регулярные творческие встречи с участием создателей картин и съемочных групп, предпремьерные показы кинофильмов, просмотры режиссерских и альтернативных версий.

В качестве девиза журнал обычно использует цитату Квентина Тарантино: «Главное в журнале «EMPIRE» то, что он крутой! А читатели «EMPIRE» его читают, что делает, в свою очередь, их крутыми по определению!»

EmpireAwards 2013

Также журнал «EMPIRE» с 1996 года ежегодно в конце марта присуждает премию «Empire Awards». Лучший фильм, лучших актера и актрису, лучшего режиссера выбирают читатели журнала. Проголосовать за полюбившихся героев можно на сайте премии. 

Лауреатами этого года стали:

Лучший фильм – «007: Координаты «Скайфолл».

Лучший режиссер  –  Сэм Мендес (фильм «007: Координаты «Скайфолл»).

Лучшая актриса – Дженнифер Лоуренс (фильм «Голодные игры»).

Лучший актер – Мартин Фриман (фильм «Хоббит»).

Лучшая дебютантка – Саманта Баркс (фильм «Отверженные»).

Лучший дебютант – Том Холлэнд (фильм «Невозможное»).

Лучший фильм в жанре фэнтези/фантастики – «Хоббит: «Нежданное путешествие».

Лучший хоррор – «Женщина в черном».

Лучший триллер – «Охотники за головами».

Обсуждения и отзывыЖурнал «EMPIRE»

Комментариев пока нет. Будьте первым