подборки8 июня 2015 г. в 10:10

Многим людям хочется поделиться с другими радостью пребывания в хорошем, интересном или даже необычном и опасном месте. Еще лучше, если это можно сделать «здесь и сейчас». И большое количество людей действительно с помощью своих гаджетов и сети Foursquare регистрируют свое местоположение, зарабатывая при этом баллы и бейджи за каждый чекин, то есть регистрацию. Интересен, например, случай, когда осенью 2010 года один из космонавтов, зачекинившись с Международной космической станцией, разблокировал бейдж NASA. Если же и вы являетесь пользователем социальной сети Foursquare, обладающей функцией геопозиционирования, или, говоря проще, чекинитесь в самых разных местах, то вам будет полезна наша подборка московских заведений, где чекин может принести не только звание мэра, но и скидки, подарки и прочие приятные мелочи.

Кафе Saperavi Cafe

Если вы будете бродить по центру столицы и найдете на 1-ой Тверской-Ямской Saperavi Cafe, встречающее посетителей с 11 дня до полуночи, обязательно зайдите в него. Здесь вы не только насладитесь грузинскими блюдами и напитками, а и получите небольшой приз за чекин – фотографию с меню этого заведения. Не так важно, как вы будете на фото выглядеть, как то, что за этот снимок вы получите 300 миллилитров совершенно бесплатного, но от этого не менее вкусного лимонада, которым так славится кафе.

Адрес и контакты кафе Saperavi Cafe.

Кафе «Жан-Жак»

В одном из 8 кафе сети – на Ленинском проспекте – практически круглосуточно можно подкрепиться блюдами в стиле французского бистро и заодно за первый check in получить бесплатную чашку кофе или бокал белого или красного вина.

Адрес и контакты кафе «Жан-Жак».

Кафе «Очень домашнее кафе»

Понятное дело, что от такого названия вы ожидаете всего самого лучшего: домашнего уюта, домашних вкусностей и домашнего взаимопонимания. Поверьте, в «Очень домашнем кафе» на Пятницкой вы все это найдете. Вас здесь встретят не только оладушки, блинчики и запеканки, а и домашние кролики в клетках. А как бонус за check in здесь подают вкусные оладьи.

Адрес и контакты кафе «Очень домашнее кафе».

Ресторан Starlite Diner

Этот ресторан на Коровьем Валу с американской кухней и такой же атмосферой привлекает многих посетителей вкусно приготовленными блюдами и большими порциями. Кроме этого, здесь можно реализовать много своих требований: и с деловым партнером пообедать, и после клубной ночи посидеть, и на выходных детей сюда привести, чтобы они вкусно поели и с клоунами поиграли. А если вы еще и зачекинетесь, то получите содовую или кофе как подарок. Конечно, вам повезет больше, когда вы станете мэром заведения: вам подадут бесплатный «Старлайт Чизбургер», съесть который вы, правда, должны в самом ресторане. Работает заведение круглосуточно.

Адрес и контакты ресторана Starlite Diner.

Ресторан «Две палочки»

Необычную награду за регистрацию в любом из заведений этой сети предлагают своим посетителям хозяева: нежный клубничный суп. Здесь стоит побывать еще и потому, что в «Двух палочках» очень большой выбор суш, ролл и сашими, а еще есть напитки ноу-хау: набор М и набор Ж, которые тоже стоит попробовать. А если придете с детьми – для них есть детское меню, в котором, например, им захочется узнать, какой он – куриный суп с умной вермишелькой.

Адрес и контакты ресторана «Две палочки».

Кафе «Ваби Саби»

Это кафе на Маросейке предназначено для любителей японской кухни. Вам приятно будет отведать здесь кольца кальмара или суши, роллы или салаты с различными соусами, посидеть в атмосфере японской гармонии. Но еще и приятно будет, что за чекин вам предложат на выбор бесплатно чайник чая Ассам, Эрл Грей или Марокканская мята, а за каждый 10-ый чекин – фирменный ролл «Канадиан».

Адрес и контакты кафе «Ваби Саби».

Кафе-пекарня «Пафф пойнт»

Когда будете находится на Гоголевском бульваре, посетите небольшое кафе «Пафф пойнт», которое специализируется на профитролях, что бывают сладкими и несладкими. Первые вкусные, потому что шоколадные, с нежным кремом, вторые – потому что с вкусной начинкой из рыбы или овощей, но оба вида – обязательно хрустящие. Попробовав их, вы будете знать, что такое паффы. А еще здесь за первый чекин дают бесплатный вкусный кофе в стаканчиках, которые не дают пальцам обжечься.

Адрес и контакты кафе-пекарни «Пафф пойнт».

Если вы знаете, в каких еще кафе и ресторанах столицы за чекин предлагаются различные подарки и бонусы, напишите, пожалуйста, в комментарии. Мы обязательно добавим новую информацию в подборку.

ОбсужденияПолезные чекины в московских кафе
в избранное