подборки7 сентября 2014 г. в 15:27

По инициативе главы столицы Кубани Владимира Евланова, в Краснодаре началась борьба с распространителями незаконных рекламных объявлений. Его команда объявила войну тем, кто портит вид городских улиц разноцветными клочками бумаги.

По словам руководителя проекта, в качестве действенных средств была привлечена диспетчерская служба системы оповещения населения через Call-центр МФЦ. В каждом округе Краснодара было выделено 2 номера телефона, в обязанности которых входит автодозвон на номера, указанные в объявлении. Автодозвон будет функционировать в круглосуточном режиме, оказывая психологическое давление на нарушителей порядка.

Для размещения объявлений в городе отведены специальные мета, установлены доски, оборудованы скамейки. По словам начальника УИКТС Георгия Антониади, в процессе автодозвона гражданам, нарушившим порядок, будет напоминаться информация о том, что их реклама размещена в неположенном месте.

В реальном режиме и на автоответчик будет отправляться информация о противоправных действиях, предложение о демонтаже объявления. Также будут указываться затраты городского бюджета на оплату труда сотрудникам коммунальных хозяйств, занятых ликвидацией последствий незаконной рекламы.

ОбсужденияБорьба с рекламодателями по-кубански
Комментариев пока нет. Будьте первым