подборки7 сентября 2014 г. в 13:33

5 сентября в сочинском парке развлечений произошло открытие, которое в российском курортном городе очень ждали – заработал Bungy 207. По высоте это второй в Европе и третий в мире банджи-джампинг. Сочинский 207-метровый аттракцион все же занял свое заслуженное первое место, поскольку является самым высоким местом для прыжков с пешеходного подвесного моста.

Открывать Bungy 207 приехал основатель прыжков на резине и Skypark AJ Hackett Sochi, легендарный Эй Джей Хаккетт. На церемонии открытия Эй Джей рассказал, что идея открыть на территории России парк молодежных развлечений пришла ему в голову около 4 лет назад. Он с товарищами колесил по высокогорным курортам, пытаясь отыскать подходящую площадку. Заехав однажды в Сочи и увидав ущелье вблизи форелевого хозяйства, он понял – это именно то, что искал. Это место хорошо своей доступностью, потрясает окрестными красотами, летом тепло, а зимой лежит снег, множество открытых и дружелюбных людей.

На возведение развлекательного комплекса уже потрачено около 30 миллионов долларов. И это не окончательная сумма, поскольку скоро тут заработают и другие аттракционы, распахнет двери ресторан и начнутся экскурсии в музее банджи-джампинга. Только с той минуты, как Skypark AJ Hackett Sochi откроется полностью, станет возможным оценить все вложения.

Обсуждения и отзывыВ Сочи заработал банджи-джампинг

Комментариев пока нет. Будьте первым