подборки4 сентября 2014 г. в 12:41

В середине сентября состоится значимое событие для российских любителей хоккея – старт Континентальной хоккейной лиги. Первые встречи турнира пройдут на арене комплекса «Большой» в Сочи. В связи с этим специалисты и работники Ледового дворца получили задание подготовить арену к предстоящим играм и отработать навыки реагирования на внештатные ситуации.

Для этой цели на льду «Большого» провели спарринг хоккеисты-любители из команд «Жемчужина» и «Галактика». Матч проходил с соблюдением всех правил КХЛ и включал в себя возникновение постановочных «внештатных ситуаций». Медицинская служба Ледового дворца смогла отрепетировать процесс оказания помощи травмированному игроку, а техническая служба арены – экстренной замены защитного стекла в случае его повреждения.

Стоит заметить, что в новом сезоне в КХЛ дебютирует одноименный хоккейный клуб из Сочи, для которого игры на родной арене будут неплохим подспорьем для будущих успехов. Ранее дебютанты хоккейной лиги добились успеха на турнире памяти Пучкова, заняв итоговое второе место.

ОбсужденияХоккейный клуб «Сочи» дебютирует в КХЛ в родных стенах
Комментариев пока нет. Будьте первым