подборки3 сентября 2014 г. в 14:25

Стало известно, что уже 20 сентября в Сочи откроется школа по фигурному катанию, преподавать в которой будут неоднократные олимпийские чемпионы по этому виду спорта Максим Траньков и Татьяна Волосожар. Знаменитая фигуристка дала интервью, в котором поблагодарила государство и Краснодарский край в частности за их поддержку, оказанную в реализации этой давней мечты.
 
Открывая собственную школу, спортсмены ставят перед собой самые высокие цели. Главной целью является то, чтобы на территории Краснодарского края наконец-то появилась государственная школа по фигурному катанию с квалифицированными специалистами, в которой дети смогут кататься и тренироваться. Перед начинающими артистами и просто любителями здорового образа жизни здесь должны открыться широкие возможности, поскольку все необходимые условия будут созданы в нашей стране, а не за границей.
 
Школа будет не только носить имена чемпионов. Планируется, что они будут принимать активное участие в ее работе. С 12 сентября они будут проводить тренировки в Сочи. Вполне возможно, что в будущем титулованные спортсмены начнут преподавать в этой школе на постоянной основе. Именно такую информацию удалось получить во время олимпийского урока, проводившегося 2 сентября в 514 школе ЮАО столицы.

ОбсужденияОсенью в Сочи откроется школа фигурного катания
Комментариев пока нет. Будьте первым