подборки3 сентября 2014 г. в 13:41

Андрей Могучий, занимающий должность худрука Большого драматического театра, расположенного в Петербурге, очень надеется, что здание, которое подверглось процессу реставрации, откроется ко дню рождения Товстоногова, в честь которого оно и было названо.
 
Для большинства работников театра это будет очень волнующее и торжественное событие, ведь впервые за последние несколько лет труппа сможет собраться в родных стенах. Ожидается, что первые спектакли будут показаны уже в середине осени. В данный момент происходит внутреннее обустройство обновленного исторического строения.
 
Капитальный ремонт здания длится уже четыре года подряд, несмотря на то, что изначально планировалось закончить все работы за два года. Особенно много времени и сил ушло на переоборудование основной сцены. Были отреставрированы зрительный зал, мебель, живопись, предметы прикладного искусства. Планируется, что после возобновления эксплуатации театра зрителей ждет большое количество ярких премьер и серьезное обновление репертуара.

Обсуждения и отзывыБДТ постараются открыть ко дню рождения Товстоногова

Комментариев пока нет. Будьте первым