подборки2 сентября 2014 г. в 15:19

Вечером 1 сентября на территории домов 45, 47, 47а, 49 и 49а улицы Губкина состоялось торжественное открытие новой детской площадки.

Инициатором постройки новой площадки для маленьких белгородцев и организатором детского праздника выступил киноцентр «Русич». Это уже не первая подобная акция от кинотеатра. Этим летом при поддержке «Русича» открылось две детских площадки: одна – на территории реабилитационного центра для детей с ограниченными возможностями в Веселой Лопани, вторая – на пересечении улиц Спортивная и 60 лет Октября. 

В День Знаний, 1 сентября были открыты две мини-детских площадки на территории дома 62 по улице Щорса и территории домов 14, 14а, 14б, 14в, 14г по улице Буденного, и одна крупная – на территории домов 45, 47, 47а, 49, 49а по улице Губкина.

В честь открытия новых детских площадок организаторы устроили целый праздник с аниматорами, конкурсами и играми для детей.

Теперь новые песочницы, горки, качели и игровые комплексы будут радовать ребят. Ведь современное и безопасное оборудование необходимо подрастающему поколению. 

Обсуждения и отзывы про «Открытие новой детской площадки»

Комментариев пока нет. Будьте первым