подборки1 августа 2014 г. в 00:00

Москва – это город, в котором каждое заведение наполнено смыслом и имеет свое «Я». Вы ищете ресторан, чтобы провести прекрасный вечер? Тогда мы расскажем вам о заведениях, где есть банкетный зал на 15 человек, далее.

Топ-5 лучших заведений Москвы

Ресторан «Маяк» – колоритное заведение, которое создавалось лишь для особенных персон, но в последние десять лет сюда могут прийти абсолютно разные люди, желающие хорошо провести время. Репутация прошлого времени сохранилась и по сей день, здесь любят отдыхать знаменитые музыканты, художники, писатели и другие персоны. «Маяк» работает круглосуточно, и ночью здесь очень даже жарко, причем время года и погода особой роли не играют. 

Ресторан «Квартира 44» похож на квартиру советской интеллигенции, интерьер больше напоминает времена, когда модно было завешивать все картинами и зеркалами, книгами и прочими предметами. Здесь каждый посетитель чувствует домашний уют и покой. Персонал ресторана улыбчивый и приветливый, а каждого своего гостя они встречают, как родственника или старого приятеля.

Ресторан «Жан Жак» – это уголок Франции в столице России, здесь каждая деталь будто шепчет на французском. Шикарная и одна из самых вкусных в мире французская кухня готовится профессиональными поварами. Летом работает летняя площадка, прямо как в Париже.

Бар-ресторан Vintage скрыт от посторонних глаз, поэтому сюда приходят отдыхать только знающие люди и уже постоянные посетители. В этом месте хранится около 750 сортов различных вин, да и меню подстроено специально под каждый сорт вина. В Vintage тихо, спокойно и уютно как дома.

Ресторан Delicatessen – один из немногих ресторанов, который не работает в воскресенье и понедельник, но зато здесь готовят самую вкусную оригинальную и деликатесную еду. Таких блюд, как в Delicatessen, по всей Москве не сыскать. Своих гостей хозяева ресторана обслуживают лично, что удивительно для такого рода заведений.

Выбирайте в своей жизни все самое лучшее, и ресторан тому не исключение, ведь жизнь одна и ею нужно вдоволь насладиться.

ОбсужденияТоп-5 оригинальных ресторанов Москвы
Комментариев пока нет. Будьте первым