подборки21 августа 2014 г. в 10:58

Одним из самых известных мест для отдыха в Краснодаре является Jazz Coffee – уютная кофейня, которая находится в самом центре города. Уже по названию можно судить, поклонники какой музыки здесь обычно собираются. Заведение обладает большой популярностью, и это неудивительно, ведь здесь ежедневно выступают джаз группы, а послушать джазовую музыку можно не только вечером, но даже и в дневное время.

Как организована работа заведения

Но лучше, конечно же, посещать кафе именно в вечернюю пору. Придя сюда, вы словно бы оказываетесь погруженным в атмосферу джаза. Именно в это время в кафе можно услышать джаз в живом исполнении, а на больших экранах постоянно транслируются клипы с концертов различных исполнителей.

Кафе работает круглые сутки. Уже в 9 часов утра тут начинают подавать вкусный завтрак, и длится такой ланч-тайм практически до 16 часов. Останутся довольны любители как европейской, так и традиционной японской кухни. Сюда же приходят обедать сотрудники ближайших офисов. Средняя стоимость чека в кафе составляет около 1 000 рублей, правда, это без горячительных напитков.

Что касается кофе, то готовят его тут выше всяческих похвал. Знатоки утверждают, что лучшего напитка вы не найдете больше нигде в городе.

Зал в кафе один, но вмещает в себя около 120 посетителей.

Как обстоят дела с джазовой музыкой

В кафе часто приглашают исполнителей живой фортепианной и саксофонной музыки. Здесь организуются следующие виды музыкальных мероприятий:

  • Творческие вечера.
  • Небольшие концерты.
  • Своеобразные соревнования исполнителей.

В кафе выступают и любители, и профессионалы – вход на музыкальную площадку открыт для всех.

Из особенностей «Джаз Кафе» можно назвать возможность покурить ароматный кальян и угоститься настоящей сигарой. Можно заказывать на кухне блюда на вынос для своих сослуживцев, выбирать различные напитки по карте коктейлей. А ближе к вечеру начинает звучать джаз бенд, и наступает самое приятное время суток.

Обсуждения«Джаз Кафе» в Краснодаре: рай для любителей джазовой музыки
Комментариев пока нет. Будьте первым