подборки13 ноября 2014 г. в 20:11

Последнее время квесты приобрели огромную популярность. Сегодня мы расскажем вам, как провести час своей жизни максимально весело. Эта подборка будет посвящена квестам, благодаря которым, вы поборете свои страхи и испытаете себя. Такой вот психологический экстрим!

Квест «Темнота»

Согласитесь, с детства многие боятся спать с выключенным светом? Есть в темноте что-то очень пугающее и волнительное. Мы взрослеем, и страх немного угасает, но мы редко оказываемся в абсолютно кромешном мраке. Квест «Темнота» как раз то, что нужно, чтобы проверить себя. Ты повзрослел. А страх не ушел? Тогда эта игра для тебя! 

Игра рассчитана на двух человек. По сценарию квест длится по полчаса: один человек в темной комнате, другой наблюдает за ним через камеру ночного видения и, связываясь по рации, подсказывает куда идти и как выбраться. Позже герои меняются местами. Докажи себе и «ночным чудищам», что ты не боишься темноты.

Где: 1-ый Басманный переулок, дом 5/20, строение 2, подъезд 4

Цена: 1 500–2 000 рублей

Подробнее о квесте.

Купить билет.

Квест «Секрет фирмы»

Прояви силу своей сообразительности в квесте «Секрет фирмы» от компании Свободное падение. Это настоящий квест в реальности! Вы попадаете в запертую комнату, где вам предстоит разгадать хитрую и увлекательную головоломку, ведущую к победе!
Чтобы выиграть не нужно быть очень сильным или же блистать знаниями. Единственное, что вам понадобится – это логика и внимательность к деталям.

Где: м. Чистые пруды, Потаповский пер. д. 8 стр. 2 (вход со двора)
Цена: 3 000

Квест «Ограбление банка»

Хочешь ограбить банк? Мы расскажем тебе как! У нас есть банк – у вас команда находчивых ребят. Стоит лишь сделать шаг, как вы окажетесь среди миллионов долларов и кучи бриллиантов. Мы предоставили вам крутого компьютерного гения, который сможет заглушить сигнализацию. У вас есть время, чтобы собрать «добычу». Но...

Но, кажется, бесплатный сыр может быть только в мышеловке. И дверь захлопнулась.
У вас есть ровно час, чтобы придумать план «Б» и выйти из хранилища.

И главное, вы окажетесь настоящим вором, без последствий. Удачи!

Где: ул. Фридриха Энгельса ул. дом 27

Цена: 3000 – 3500 рублей

Квест «Лабиринт»

«Мослабиринт» это формат новых развлечений. Помните крошечные лабиринты для шариков на мыльных пузырях? А историю про лабиринт фавна? А кто помнит завораживающие съемки клипов, фильмов, сериалов среди зеленых лабиринтов? Каждому было интересно оказаться в таком месте. 

В Москве на площади в 600 кв.м разместился уникальный проект «Мослабиринт». Более 1,5 км запутанного маршрута – это самый большой проект города в формате «квест в реальности».

Где: Волгоградский Проспект д.32

Цена: 3000 – 3500 рублей

Квест «Лаборатория 33»

В может быть вы скучаете по СССР или наслышаны о «той великой стране, которая была когда-то»? Хотите окунуться в атмосферу прошлых лет? «Лаборатория 33» – это настоящий подземный бункер. Невероятная атмосфера, настоящий психологический триллер, в котором главный герой – вы!

За час нужно пройти 5 локаций, связанных одним сюжетом и только так вы найдете выход. Берите друзей в помощь! Хватит играть в компьютерные игры, когда вы можете сами стать героем игры.

Где: Рязанский проспект, д. 33, под. 4

Цена: 2000 – 4400 рублей

Квест Deadrooms

Если вы любите страшилки и с восхищением смотрите фильмы, где главным героям нужно в прямом смысле – спасти шкуру, квест Deadroom для вас. Этот квест нужно посетить абсолютно всем любителем фильмов ужаса. Качественный хоррор, почти реализация фильма «Пила»!

Срочно берите друзей и бронируйте места!

Где: Кутузовский пр-т 12/1

Цена: 2000 – 3000 рублей

ОбсужденияСамые популярные психологические квесты
Комментариев пока нет. Будьте первым